CHUCHU BABY Jell Check Grape [4973210993638] - Pasta Gigi Bayi dan Anak

CHUCHU BABY Jell Check Grape [4973210993638]

Rp 109,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Pasta Gigi
  • Mengandung Xylitol
  • Non Abrasive
  • Bebas Paraben
  • Zat Pewarna Aman
  • Mencegah Gigi Berlubang dan Plaque Gigi
  • Aman Untuk Bayi
  • Overview
  • Spesifikasi

Chuchu Baby Jell Check adalah solusi tepat untuk membuat momen menyenangkan saat si kecil pertama kali menyikat gigi. Chuchu Baby Jell Check juga bisa membantu Bunda untuk melatih si kecil saat menyikat gigi, supaya si kecil bisa menyikat gigi secara benar tanpa perlu khawatir. Pasta gigi anak ini hadir dalam rasa buah - buahan yang disukai anak, memiliki kandungan bahan - bahan alami yang aman untuk anak dengan kemampuan menjaga dan melindungi gigi mereka dari rusak. Hadir dalam beragam varian rasa buah yang disukai anak -anak.

Bahan Baku Pasta Gigi yang Aman Untuk Anak

Terbuat dari 100% bahan baku Food Grade dan tidak menggunakan bahan-bahan yang dapat mengikis gigi si kecil. Kemudian memiliki kandungan Xylitol, yaitu gula alami yang tidak akan merusak gigi ditemukan dalam sari buah-buahan. Membersihkan gigi secara menyeluruh, merawat dan melindungi gigi anak dari kemungkinan berlubang. Dan karena kandungan bahan alaminya, pasta gigi ini tidak akan bahaya jika tidak sengaja tertelan oleh si kecil. Chuchu Baby Jell Check mengandung zat pewarna aman yang tidak membahayakan yang telah melewati uji coba safety standart Jepang. Apabila tidak digosok dengan benar (gigi masih kotor), zat pewarna akan tertinggal pada gigi anak. Zat pewarna hilang apabila digosok dengan benar. Nah Bunda tak perlu khawatir lagikan soal keamanan produk pasta gigi anak ini? Segera miliki Chuchu Baby Jell Check untuk melatih si kecil menyikat gigi.

Bebas Paraben

Apa itu paraben?. Paraben adalah senyawa kimia pengawet yang dapat menimbulkan gangguan pada jaringan tubuh yang jika digunakan terus menerus akan berakibat buruk. Jika sudah begini Chuchu Baby Jell Check sudah terbukti aman untuk si kecil sehingga Bunda tidak lagi perlu khawatir.

Lain-lain
  • 2 in 1: Mencegah gigi berlubang (cavity) dan Plaque Gigi  
  • Mengandung Xylitol (gula alami yang ditemukan pada buah buahan yang tidak merusak gigi)  
  • 100% "Food Grade" Material  
  • Non Abrasive (tidak mengikis gigi)  
  • Bebas paraben  
  • Zat pewarna aman untuk bayi dan telah melewati safety standard Jepang  
  • Zat pewarna berfungsi untuk melatih anak menggosok gigi dengan baik dan benar. Apabila tidak digosok dengan benar (gigi masih kotor), zat pewarna akan tertinggal pada gigi anak. Zat pewarna hilang apabila digosok dengan benar  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CHUCHU BABY Jell Check Grape [4973210993638]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CHUCHU BABY Jell Check Grape [4973210993638]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual produk perlengkapan Pasta Gigi Bayi dan Anak CHUCHU BABY Jell Check Grape [4973210993638]. Beli produk perlengkapan Pasta Gigi Bayi dan Anak di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us