CHUCHU BABY PH Balanced Baby Moisturizing Cream [4973210993829] - Baby Lotion / Cream

CHUCHU BABY PH Balanced Baby Moisturizing Cream [4973210993829]

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Baby Moisturizing Cream
  • Hypoallergenic
  • Vegetable Based
  • Melembabkan Kulit Bayi
  • Efektif Mengatasi Kulit Gatal
  • Kering
  • dan Sensitive
  • Made in Japan
  • Spesifikasi
Lain-lain
  • Neutral PH 6 (sama dengan PH kulit)  
  • Hypoallergenic / tidak menyebabkan alergy  
  • Vegetable Based / terbuat dari ekstrak tumbuhan  
  • Melembabkan kulit bayi, efektif mengatasi kulit gatal , kering, dan sensitive  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CHUCHU BABY PH Balanced Baby Moisturizing Cream [4973210993829]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Baby Lotion / Cream CHUCHU BABY PH Balanced Baby Moisturizing Cream [4973210993829]. Beli produk perlengkapan Baby Lotion / Cream di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us