YAMAHA Keyboard [PSR-E253] - Keyboard Arranger
YAMAHA Keyboard [PSR-E253] - Keyboard Arranger
1 2

YAMAHA Keyboard [PSR-E253]

  • (16)
  • Selengkapnya
Rp 2,100,000
-5%
Rp 1,995,000
Cicilan 12 x Rp 166,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 61 Key
  • 100 Preset Styles
  • AWM Stereo Sampling
  • 32 Maximum Polyphony
  • LCD
  • Overview
  • Spesifikasi

Memainkan alat musik kini menjadi salah satu kebutuhan manusia. Selain memberikan hiburan, dengan memainkan alat musik tingkat stress manusia dapat berkurang. Ada berbagai jenis alat musik saat ini salah satunya yang banyak digemari adalah keyboard. Sebagai produsen alat musik ternama, Yamaha kini meluncurkan sebuah varian keyboard yang fungsional, memilii fitur lengkap namun dengan harga yang terjangkau. YAMAHA Keyboard [PSR-E253] kini hadir untuk Anda para pemain keyboard baik pemula maupun profesional.

Perpustakaan Suara yang Lengkap

YAMAHA Keyboard [PSR-E253] hadir dengan ratusan efek dan suara di dalamnya seperti piano, organ, gitar, biola, dll. Dengan ragam suara yang bermacam-macam ini Anda dapat mengeksplorasi musik yang Anda buat dengan lebih luas. Anda bisa mengomposisikan setiap suara sesuai dengan keinginan dan selera Anda serta membuat kombinasi yang beragam. Kreatifitas bermusik Anda akan tertuang melalui YAMAHA Keyboard [PSR-E253] ini.

Selain itu, keyboard ini juga memiliki speaker stereo pada sisi kiri dan kanan. Speaker stereo ini memberikan kenikmatan bermain musik yang maksimal untuk Anda. Efek suara yang terdengar akan jauh lebih nikmat dengan transisi dari speaker kiri ke kanan begitu juga sebaliknya. YAMAHA Keyboard [PSR-E253] juga memiliki kontrol suara Master EQ system. Dengan fitur ini Anda dapat mengontrol suara keseluruhan pada keyboard tersebut. Anda dapat mengatur komposisi tinggi dan rendahnya suara sesuai dengan keinginan Anda.

Lesson Functions Cocok untuk Pemula

YAMAHA Keyboard [PSR-E253] telah terintegrasi dengan Yamaha Education Suite yang didalamnya terdapat lebih dari 100 lagu yang bisa digunakan untuk belajar. Petunjuk penggunaan akan ditampilkan pada layar keyboard yang interaktif. Dengan begitu para pemula yang baru belajar memainkan keyboard dapat mempelajari setiap pelajaran dengan lebih baik. Lessons function ini terdiri dari 9 tahap. Setiap tahap memiliki tingkat kesulitan yang berbeda. Di dalamnya juga terdapat scoring function agar belajar menjadi lebih menyenangkan.

Bentuk yang Ringkas dan Portable

YAMAHA Keyboard [PSR-E253] memiliki bentuk yang simpel, ringkas, kompak dan portabel. Dimensinya yang hanya berukuran 940 x 106 x 317 mm dan dengan bobot 4 kg membuat keyboard ini mudah dibawa ke mana mana. Jika Anda seorang pemusik yang selalu berpindah-pindah tempat dalam berlatih atau pentas, maka YAMAHA Keyboard [PSR-E253] bisa menjadi solusi. Selain itu keyboard ini juga mudah diletakan di mana saja sehingga juga sangat cocok untuk Anda yang memiliki ruang yang minimalis.

Aksesoris Lengkap

YAMAHA Keyboard [PSR-E253] dapat disandingkan dengan berbagai aksesoris yang tersedia seperti X frame keyboard stand, headset, dll. Dengan begitu, pengalaman Anda dalam belajar, memainkan dan mendengarkan musik hasil aransemen Anda sendiri bisa lebih maksimal.

Fitur
  • 385 high-quality voices, including pianos, guitars, drums and orchestral instruments  
  • Nine-step lesson function (Yamaha Education Suite) helps beginners learn to play songs  
  • Compact, portable body  
  • Connect an external audio source to the AUX IN jack to enjoy playing along with your favorite songs  
  • Use Master EQ to adjust the sound to your preference  
  • 100 auto accompaniment Styles provide real-time band backing tracks based on the chords you play  
 
Jumlah Key61 Keys 
Tone GeneratorAWM Stereo Sampling 
Max Polyphony32 
Programs
  • Songs
    • Number of Preset Songs : 102  
    • Number of Songs : 1  
    • Number of Tracks : 1  
    • Data Capacity : Approx. 300 notes  
    • Recording : Original File Format  
     
 
StylePreset
  • Number of Voices : 372 Voices + 13 drum/SFX kits  
 
EffectReverb, Chorus, Master EQ, Ultra-Wide Stereo, Panel Sustain 
Speaker
  • Amplifiers : 2.5W+2.5W  
  • Speakers : 2 x 12cm  
 
Konektivitas
  • DC IN 12V  
  • 1 x Phone Output  
  • 1 x Sustain  
  • AUX IN  
 
DisplayLCD 
Konsumsi Daya6 Watt 
Dimensi940 x 106 x 317 mm (WxHxD) 
Berat4.0kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.9
Total review 16 user
  • Five Star 5
      14
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
review Yamaha psr-e253
on
By

Anak saya yang pertama sudah kelas 6 SD, dia senang banget lihat orang main musik, saya pikir mau kasih hadiah alat musik apa ya, buat mengisi waktu kosong dirumah. Lihat-lihat  iklan Keyboard,  saya pilihkan Yamaha PSR E253 aja. buat pemula. Searching di google, tentu banyak banget yang Jual alat musik ini, setelah banding-banding harga di Bhinneka.com PALING MURAH!.

Waktu pengiriman cepet banget. Saya pesen Senin, Rabu sudah diantar barangnya.

Buka paketnya ada tambahan hadiah, dapet sarung Keyboard juga walaupun kegedean, dan dapat Keyboard stand juga. kalau ditempat lain siy musti beli lagi niy.

Yamaha PSR-E253, keren banget. colokin adaptornya. pencet ON nyala deh.

61 key atau 5 oktaf cukup buat anak-anak belajar. kalau untuk main sendiri di rumah nggak perlu ampli speaker tambahan, speakernya cukup besar dan suaranya cukup nyaring. kalau main malam-malam volume cukup 1/3 nya aja deh. takut tetangga ngomel, heheheh.

ada banyak banget fitur , 385 suara efek atau jenis alat musik, seperti, gitar, organ, flute, cello, dll komplit banget.

ada 100 jenis style, kayak waltz, string, ballad, rock, dll

ada 102 lagu didalamnya yang bisa main sendiri atau kita ikutin belajar sambil mencet-mencet tuts sampai bener.

Ini niy yang paling penting buat belajar sendiri. ada Mode LISTEN_ TIME_ WAITING: Displaynya menunjukan tuts yang musti dipencet.  Lagu yang dinyanyiin bisa nunggu anak-anak mencet tuts sampe bener. kalau salah gak bunyi.

masih banyak lagi siy fungsi dan fitur lainnya yang standar dan wajib ada, kayak metronome,effect dan style.

Bisa ngerekam juga. belajar-belajar bikin lagu, walaupun memory nya cuma sedikit, sekitar 300 not ?

Pokoknya masih banyak deh buat di explore.

Seneng banget deh pokoke, anak-anak bisa belajar keyboard di rumah sambil liat-liat di youtube cara-caranya.

trims ya Bhinneka.com.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
28
Apakah review ini membantu?
YAMAHA Keyboard [PSR-E253]
on
By
Pengiriman sangat cepat. Suara Dasyaaatttt.....
Lihat Detail
Certified Buyer
23
Apakah review ini membantu?
Layanan cepat, produk hebat
on
By

Saya sudah bandingkan di beberapa toko online, untuk keyboard Yamaha PSR E253, semua harganya lebih tinggi dari Bhinneka.com, masih dibebani ongkos kirim yang lumayan besarnya. Pas buka Bhinneka.com, harga lebih murah, ada promo dapat hadiah soft case dan sekalian dapat stand gratis lagi. Harganya masih dapat diskon  tambahan dari festival belanja online. Layanan pengiriman cepat dan aman. Produk keyboard Yamaha ini memang hebat, suara Grand Pianonya lembut, fitur lengkap. Ada fitur Lesson untuk belajar bagi pemula, dilengkapi dengan banyak jenis lagu contoh, song book-nya dapat di download dari situs resmi Yamaha. Jenis suara musik komplit. Dengan harga segitu produk Yamaha PSR E253 ini sangat memuaskan

Lihat Detail
Certified Buyer
18
Apakah review ini membantu?
Keyboard utk pemula
on
By

Keyboard ini saya beli utk putri saya sebagai pengganti keyboard lama yang ukurannya kecil (utk anak anak), karena jarinya sudah semakin besar.

Secara fungsi sudah cukup lengkap untuk belajar. Dilengkapi dengan LCD yang menunjukkan garis paranada, posisi not serta tampilan accord.

Utk voice dan style sudah cukup untuk sebuah keyboard pemula. Untuk sekedar main2 saja di rumah untuk hiburan.

Mungkin lain waktu akan beli keyboard lain/ piano mengikuti perkembangan putri saya yang ikut kursus piano.

Lihat Detail
Certified Buyer
18
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk YAMAHA Keyboard [PSR-E253]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual YAMAHA Keyboard [PSR-E253] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual YAMAHA Keyboard [PSR-E253]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih YAMAHA Keyboard [PSR-E253] terbaik. Anda dapat membandingkan harga YAMAHA Keyboard [PSR-E253] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi YAMAHA Keyboard [PSR-E253] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar YAMAHA Keyboard [PSR-E253] yang paling banyak dilihat pengunjung serta YAMAHA Keyboard [PSR-E253] yang paling banyak dibeli. YAMAHA Keyboard [PSR-E253] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima YAMAHA Keyboard [PSR-E253] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja YAMAHA Keyboard [PSR-E253] Murah
Bhinneka.Com jual YAMAHA Keyboard [PSR-E253] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja YAMAHA Keyboard [PSR-E253] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual YAMAHA Keyboard [PSR-E253] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan YAMAHA Keyboard [PSR-E253] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya YAMAHA Keyboard [PSR-E253], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. YAMAHA Keyboard [PSR-E253] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli YAMAHA Keyboard [PSR-E253] Terbaru
Temukan dan beli YAMAHA Keyboard [PSR-E253] terbaru di Bhinneka.Com. YAMAHA Keyboard [PSR-E253] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. YAMAHA Keyboard [PSR-E253] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli YAMAHA Keyboard [PSR-E253] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki YAMAHA Keyboard [PSR-E253] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us