YAMAHA Keyboard [PSR-E353] - Keyboard Arranger
YAMAHA Keyboard [PSR-E353] - Keyboard Arranger
1 2

YAMAHA Keyboard [PSR-E353]

  • (22)
  • Selengkapnya
Rp 2,990,001
-15%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 2,540,000
Cicilan 12 x Rp 211,667  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 61 Key
  • 158 Preset Styles
  • AWM Stereo Sampling
  • 32 Maximum Polyphony
  • LCD
  • Overview
  • Spesifikasi

Memainkan alat musik kini menjadi salah satu kebutuhan manusia. Selain memberikan hiburan, dengan memainkan alat musik tingkat stress manusia dapat berkurang. Ada berbagai jenis alat musik saat ini salah satunya yang banyak digemari adalah keyboard. Sebagai produsen alat musik ternama, Yamaha kini meluncurkan sebuah varian keyboard yang fungsional, memilii fitur lengkap namun dengan harga yang terjangkau. YAMAHA Keyboard [PSR-E353] kini hadir untuk Anda para pemain keyboard baik pemula maupun profesional.

Keyboard Sensitif dan Suara yang Dinamis

YAMAHA Keyboard [PSR-E353] adalah keyboard terbaik dikelasnya. Keyboard ini dibuat dengan tombol atau tuts yang sangat sensitif dan responsif. Anda akan merasa seolah memainkan grand piano pada keyboard ini. Suara yang dihasilkan juga sangat memukau. Jerih, halus dengan tone yang sangat kental. YAMAHA Keyboard [PSR-E353] memiliki kemampuan pengaturan suara dengan sangat smooth. Ketika Anda memainkan keyboard dan merasa suara yang dihasilkan kurang keras, Anda dapat menekan tombol volume dan secara perlahan suara akan meningkat. Perubahan volume suara ini melalui transisi yang sangat halus sehingga tidak mengganggu Anda ketika bermain musik.

Perpustakaan Suara yang Lengkap

YAMAHA Keyboard [PSR-E353] hadir dengan ratusan efek dan suara di dalamnya seperti piano, organ, gitar, biola, dll. Ada total sebanyak 573 variasi suara yang bisa Anda mainkan. Dengan ragam suara yang bermacam-macam ini Anda dapat mengeksplorasi musik yang Anda buat dengan lebih luas. Anda bisa mengomposisikan setiap suara sesuai dengan keinginan dan selera Anda serta membuat kombinasi yang beragam. Kreatifitas bermusik Anda akan tertuang melalui YAMAHA Keyboard [PSR-E353] ini.

Selain itu, keyboard ini juga memiliki speaker stereo pada sisi kiri dan kanan. Speaker stereo ini memberikan kenikmatan bermain musik yang maksimal untuk Anda. Efek suara yang terdengar akan jauh lebih nikmat dengan transisi dari speaker kiri ke kanan begitu juga sebaliknya. YAMAHA Keyboard [PSR-E353] juga memiliki kontrol suara Master EQ system. Dengan fitur ini Anda dapat mengontrol suara keseluruhan pada keyboard tersebut. Anda dapat mengatur komposisi tinggi dan rendahnya suara sesuai dengan keinginan Anda.

 

Overview

 

Lesson Functions Cocok untuk Pemula

YAMAHA Keyboard [PSR-E353] telah terintegrasi dengan Yamaha Education Suite yang didalamnya terdapat lebih dari 100 lagu yang bisa digunakan untuk belajar. Petunjuk penggunaan akan ditampilkan pada layar keyboard yang interaktif. Dengan begitu para pemula yang baru belajar memainkan keyboard dapat mempelajari setiap pelajaran dengan lebih baik. Lessons function ini terdiri dari 9 tahap. Setiap tahap memiliki tingkat kesulitan yang berbeda. Di dalamnya juga terdapat scoring function agar belajar menjadi lebih menyenangkan.

 

 

Bentuk yang Kompak dan Portable

YAMAHA Keyboard [PSR-E353] memiliki bentuk yang simpel, ringkas, kompak dan portabel. Dimensinya yang hanya berukuran 945 x 122 x 368 mm dan dengan bobot 4 kg membuat keyboard ini mudah dibawa ke mana mana. Jika Anda seorang pemusik yang selalu berpindah-pindah tempat dalam berlatih atau pentas, maka YAMAHA Keyboard [PSR-E353] bisa menjadi solusi. Selain itu keyboard ini juga mudah diletakan di mana saja sehingga juga sangat cocok untuk Anda yang memiliki ruang yang minimalis.

 

 

Aksesoris Lengkap

YAMAHA Keyboard [PSR-E353] dapat disandingkan dengan berbagai aksesoris yang tersedia seperti X frame keyboard stand, headset, dll. Dengan begitu, pengalaman Anda dalam belajar, memainkan dan mendengarkan musik hasil aransemen Anda sendiri bisa lebih maksimal.

Terhubung dengan Gadget Anda

YAMAHA Keyboard [PSR-E353] dapat terhubung dengan perangkat iPad atau iPhone yang Anda miliki. Dengan menggunakan kabel tambahan, Anda dapat megnhubungkan ponsel dengan keyboard untuk pengalaman bermusik yang lebih menyenangkan. Yamaha sendiri telah menyediakan beberapa aplikasi di AppStore secara cuma-cuma yang mampu memfasilitasi Anda untuk mengeksplorasi musik jauh lebih dalam.

 

Demo

Fitur
  • Touch-responsive keyboard for a broad dynamic range  
  • A comprehensive library of 573 high quality voices, including pianos, guitars, drums and orchestral instruments  
  • Nine-step lesson function (Yamaha Education Suite) helps beginners learn to play songs  
  • Connect your music player, turn the melody down with Melody Suppressor, and jam along with the music!  
  • Use Master EQ to adjust the sound  
  • Connect to an iPad/iPhone and expand your keyboard with software and apps  
  • 150 different arpeggio types provide remarkable expressive power  
  • 158 auto accompaniment Styles provide real-time band backing tracks. Music Database makes it easy to choose a musical category  
 
Jumlah Key61 Keys 
Controller
  • Overall Controls
    • Metronome : Yes  
    • Tempo Range : 11 - 280  
    • Transpose : -12 to 0, 0 to +12  
    • Tuning : Yes  
    • Duo : Yes  
     
  • Miscellaneous
    • PIANO Button : Yes  
     
 
Tone GeneratorAWM Stereo Sampling 
Kapasitas PenyimpananApprox. 1.7MB 
Max Polyphony32 
Programs
  • Voices
    • Tone Generating Technology : AWM Stereo Sampling  
    • Number of Polyphony (Max.) : 32  
    • Number of Voices : 196 panel Voices + 18 Drum/SFX kits + 20 Arpeggio + 339 XGlite Voices  
    • Compatibility GM : Yes  
    • Compatibility XGlite : Yes  
     
  • Effects
    • Types : Reverb, Chorus, Master EQ, Arpeggio 150types, Harmony, Ultra-Wide Stereo  
    • Functions : Dual/Layers, Split, Panel Sustain, Melody Suppressor  
     
  • Preset :
    • 158 Preset Style, Multi Fingering,  
    • Style Control : ACMP ON/OFF, SYNC START, START/STOP, INTRO/ENDING/rit., MAIN/AUTO FILL  
     
  • Other Features :
    • Music Database : 100  
    • One Touch Setting (OTS) : Yes  
     
  • External Styles : Yes  
 
Drumkits18 Drum/SFX kits 
Speaker
  • Amplifiers : 2.5W+2.5W  
  • Speakers : 2 x 12cm  
 
Konektivitas
  • DC IN 12V  
  • 1 x Phone Output  
  • 1 x Sustain  
  • AUX IN  
  • USB TO HOST  
 
DisplayLCD 
Konsumsi Daya8 Watt 
Dimensi945 x 122 x 368 cm (WxHxD) 
Berat4.4kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 22 user
  • Five Star 5
      13
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
YAMAHA Keyboard (PSR-E353) KEREN & OKE
on
By

YAMAHA Keyboard (PSR-E353) Model / design keren, fitur diatas standard, pas banget lagi ada promo stand keyboard & softcase keyboard (seneng deh), aq beli buat Felix (anak laki-laki kami usia 4 tahun) untuk dia pakai buat kursus keyboard. Berharap kedepan dia bisa menjadi keyboardist handal, (hehe). Oia besoknya aq cerita sama mama tentang keyboard ini, dan ga lama Mama juga langsung pesan buat beli untuk adik bungsu aq, jadinya keyboardnya kembaran deh, banyak temen yang suka dengan keyboard ini. Dan aq terus promosiin buat temen-temen yang mau beli keyboard, YAMAHA  Keyboard (PSR-E353) memang pas buat kita. Terima kasih Bhineka yang sudah membantu untuk proses pengiriman produk sampai dirumah kami tetap dalam kondisi bagus. Harga juga sangat murah banyak diskon tapi produk tidak murahan. Kedepannya kita berharap masih banyak produk-produk unggulan yang dipromosikan. Sekali lagi terima kasih Bhineka, Semoga makin Jaya dan Sukses selalu. Salam hangat dari kami...

Lihat Detail
Certified Buyer
29
Apakah review ini membantu?
YAMAHA Keyboard
on
By

sangat nyaman dengan produknya tetapi bila disertai dengan power adapter akan lebih baik.

Lihat Detail
Certified Buyer
27
Apakah review ini membantu?
customer service sangat membantu
on
By
Pertama kali belanja di bhinneka, dibantu CS. Respon sangat cepat membantu, hingga deal, bayar, malemnya barang dah status tracking JNE, besok sore-nya barang dah datang, kemasan oke banget, sudah dicoba, hasilnya MANTAB...sukses semua buat BHINNEKA & JNE, salam.
Lihat Detail
I Own This Product
16
Apakah review ini membantu?
Yamaha Keyboard PSR-E353 Best Cost for Value
on
By

Keyboard Yamaha PSR E353 sejauh ini keyboard tertinggi rasio cost for value-nya di kelas entry level. Dengan feature touch dan response sensitive sehingga sangat tepat untuk adaptasi untuk memainkan piano dengan berbagai macam ekspresi musik yang diharapkan. Berbagai pilihan voice dan style juga memungkinkan kita untuk mengeksplorasi kreativitas. Suara yang dihasilkan sangat memadai.

Dilengkapi juga dengan sistem pembelajaran Y.E.S. yang tentu akan sangat membantu para pemula untuk belajar bermain keyboard dengan cepat.

Not to mention, dapat dikon 20% dari Bhinneka... Mantappp... Terima kasih Bhinneka..

Lihat Detail
Certified Buyer
16
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk YAMAHA Keyboard [PSR-E353] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Tags:  
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual YAMAHA Keyboard [PSR-E353] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual YAMAHA Keyboard [PSR-E353]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih YAMAHA Keyboard [PSR-E353] terbaik. Anda dapat membandingkan harga YAMAHA Keyboard [PSR-E353] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi YAMAHA Keyboard [PSR-E353] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar YAMAHA Keyboard [PSR-E353] yang paling banyak dilihat pengunjung serta YAMAHA Keyboard [PSR-E353] yang paling banyak dibeli. YAMAHA Keyboard [PSR-E353] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima YAMAHA Keyboard [PSR-E353] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja YAMAHA Keyboard [PSR-E353] Murah
Bhinneka.Com jual YAMAHA Keyboard [PSR-E353] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja YAMAHA Keyboard [PSR-E353] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual YAMAHA Keyboard [PSR-E353] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan YAMAHA Keyboard [PSR-E353] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya YAMAHA Keyboard [PSR-E353], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. YAMAHA Keyboard [PSR-E353] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli YAMAHA Keyboard [PSR-E353] Terbaru
Temukan dan beli YAMAHA Keyboard [PSR-E353] terbaru di Bhinneka.Com. YAMAHA Keyboard [PSR-E353] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. YAMAHA Keyboard [PSR-E353] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli YAMAHA Keyboard [PSR-E353] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki YAMAHA Keyboard [PSR-E353] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us