CHUCHU BABY Insect Repellent Spray [4973210990903] - Sticker / Spray / Gelang Anti Nyamuk

CHUCHU BABY Insect Repellent Spray [4973210990903]

Rp 72,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Anti nyamuk
  • Mengandung Ekstrak Eucalyptus
  • Hypoallergenic
  • Neutral PH 6
  • Bebas Parfum
  • Bebas Pewarna Artificial
  • Bebas Rempah
  • Tahan Lama
  • Made in Japan
  • Bayi Diatas 6 Bulan
  • Overview
  • Spesifikasi

Halau Serangga & Nyamuk Pada Anak Dengan Chuchu Baby Insect Repellent Spray

Jangan biarkan serangga seperti nyamuk atau kutu membuat bayi Anda merasa tidak nyaman. Lindungi si kecil dengan menggunakan produk Insect Repellent terpercaya yang ampuh mengusir nyamuk dan serangga supaya tidak mengganggu aktivitas si kecil. Nyamuk bukan hanya ada di dalam ruangan, diluar ruanganpun banyak serangga dan nyamuk berkeliaran yang mengintai. Berarti selain Anda butuh produk Insect Repellent yang ampuh dan aman, kemasan yang praktispun menjadi tolak ukur sebelum Anda membeli produk penghalau serangga. Rekomendasi tepat oleh Chuchu Baby Insect Repellent Spray. Produk penghalau serangga ini diformulasikan untuk anak yang sudah di uji keamanannya, sehingga terpercaya untuk mengatasi masalah nyamuk dan serangga. Selain itu kemasannya hadir dalam botol plastik bentuk semprot / spray, tidak mudah tumpah dan pecah, juga praktis untuk dibawa bepergian. Tidak dianjurkan penggunaan untuk bayi di bawah usia 6 bulan.

Mengandung Ekstrak Eucalyptus Dan Chamomile 

Chuchu Baby Insect Repellent Spray mengandung bahan alami seperti Ekstrak Eucalyptus dan bungan chamomile. Ekstrak Eucalyptus berperan penting sebagai penghalau gigitan serangga dan nyamuk. Sedangkan bunga Chamomile memiliki peran melembutkan kulit. Dengan begitu anak akan terhindar dari gangguan serangga dan nyamuk sekaligus mendapatkan nutrisi yang melembutkan kulitnya. Dengan menggunakan bahan alami artinya juga mengurangi penggunaan bahan kimia yang bisa merugikan kesehatan.

Mengandung PH Seimbang Dan Formula Hypoallergenic 

Kulit adalah komponen tubuh yang sangat sensitif, untuk itu pilih produk perawatan kulit yang aman dan sudah teruji secara klinis oleh para ahli. Jangan sampai kulit iritasi dan keinginan menghilangkan masalah yang ada tapi malah memunculkan masalah baru. Chuchu Baby Insect Repellent Spray mengandung formula Hypoallergenic yang tidak menimbulkan reaksi alergi dan telah diuji reaksinya terhadap kulit. Selain itu Chuchu Baby Insect Repellent Spray juga hadir dengan PH seimbang, tidak mengandung parfume dan pewarna. Hasilnya produk ini aman dipakai.

Tipe
  • Anti nyamuk, serangga, kutu (ticks)  
 
Lain-lain
  • Mengandung ekstrak eucalyptus untuk pencegahan gigitan serangga dan Chamomile untuk melembutkan kulit  
  • Tidak mengandung: parfum (perfume), pewarna artificial, rempah (spice)  
  • Hypoallergenic (anti alregi), Neutral PH 6 (tingkat keasaman PH sama dengan kulit)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CHUCHU BABY Insect Repellent Spray [4973210990903]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CHUCHU BABY Insect Repellent Spray [4973210990903]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Sticker / Spray / Gelang Anti Nyamuk CHUCHU BABY Insect Repellent Spray [4973210990903]. Beli produk perlengkapan Sticker / Spray / Gelang Anti Nyamuk di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us