PX Micro HDMI to HDMI Cable 1.2M [HD-1.2D] - Cable / Connector Hdmi

PX Micro HDMI to HDMI Cable 1.2M [HD-1.2D]

    Item No : SKU02815535, Merek : PX
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • (30)
  • Selengkapnya
Rp 138,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Diskon hingga Rp 69,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 20 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Micro HDMI to HDMI Cable
  • 1.2 Meter
  • Full HD
  • 4K x 2K
  • Kompatibel dengan berbagai merk Smartphone
  • Spesifikasi
TipeMicro HDMI 
Panjang Kabel2M 
Kesesuaian / KecocokanSmartphone, Camera, DV, Driving Camcoder, Tablet 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 30 user
  • Five Star 5
      30
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
PX HD-1.2D
on
By

PX HD-1.2 D memang ok! Bisa support smartphone, DV, tablet, kamera ke TV.

Lihat Detail
I Own This Product
10
Apakah review ini membantu?
product
on
By

kabel nya bagus utk di pakai ke tv

Lihat Detail
I Own This Product
10
Apakah review ini membantu?
suka dengan desainnya
on
By

kabel yang kualitasnya wah

Lihat Detail
10
Apakah review ini membantu?
PX HD-1.2D
on
By

Good productyes

 
Lihat Detail
I Own This Product
9
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual PX Micro HDMI to HDMI Cable 1.2M [HD-1.2D] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PX Micro HDMI to HDMI Cable 1.2M [HD-1.2D]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PX Micro HDMI to HDMI Cable 1.2M [HD-1.2D] terbaik. Anda dapat membandingkan harga PX Micro HDMI to HDMI Cable 1.2M [HD-1.2D] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PX Micro HDMI to HDMI Cable 1.2M [HD-1.2D] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PX Micro HDMI to HDMI Cable 1.2M [HD-1.2D] yang paling banyak dilihat pengunjung serta PX Micro HDMI to HDMI Cable 1.2M [HD-1.2D] yang paling banyak dibeli. PX Micro HDMI to HDMI Cable 1.2M [HD-1.2D] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PX Micro HDMI to HDMI Cable 1.2M [HD-1.2D] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PX Micro HDMI to HDMI Cable 1.2M [HD-1.2D] Murah
Bhinneka.Com jual PX Micro HDMI to HDMI Cable 1.2M [HD-1.2D] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PX Micro HDMI to HDMI Cable 1.2M [HD-1.2D] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PX Micro HDMI to HDMI Cable 1.2M [HD-1.2D] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PX Micro HDMI to HDMI Cable 1.2M [HD-1.2D] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PX Micro HDMI to HDMI Cable 1.2M [HD-1.2D], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PX Micro HDMI to HDMI Cable 1.2M [HD-1.2D] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PX Micro HDMI to HDMI Cable 1.2M [HD-1.2D] Terbaru
Temukan dan beli PX Micro HDMI to HDMI Cable 1.2M [HD-1.2D] terbaru di Bhinneka.Com. PX Micro HDMI to HDMI Cable 1.2M [HD-1.2D] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PX Micro HDMI to HDMI Cable 1.2M [HD-1.2D] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PX Micro HDMI to HDMI Cable 1.2M [HD-1.2D] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PX Micro HDMI to HDMI Cable 1.2M [HD-1.2D] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us