SEAGATE Expansion Portable USB 3.0 500GB [STEA500400] (Merchant) - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Expansion Portable USB 3.0 500GB [STEA500400] (Merchant) - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Expansion Portable USB 3.0 500GB [STEA500400] (Merchant) - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Expansion Portable USB 3.0 500GB [STEA500400] (Merchant) - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Expansion Portable USB 3.0 500GB [STEA500400] (Merchant) - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Expansion Portable USB 3.0 500GB [STEA500400] (Merchant) - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2 3 4 5 6

SEAGATE Expansion Portable USB 3.0 500GB [STEA500400] (Merchant)

Rp 800,000
26%
PROMO
Rp 590,000
Dalam kotak terdapat 1x Kabel USB dan buku panduan
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
    • Proses pengiriman akan dilakukan kembali setelah tanggal 2 July 2017
  • Garansi merchant 1 tahun
  • 500GB
  • USB 3.0
  • 2.5"
Harga Lainnya:
Rp 650,000
(3)
LIBUR
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Proses pengiriman akan dilakukan kembali setelah tanggal 2 July 2017
Rp 718,000
(1)
LIBUR
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 3 tahun
  • Merchant Note
  • garansi resmi distributor 3th
  • More
  • Proses pengiriman akan dilakukan kembali setelah tanggal 2 July 2017
Rp 739,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Mudah Digunakan, Mudah Dibawa-bawa

Hard Disk eksternal Seagate Expansion menawarkan solusi penyimpanan yang mudah digunakan untuk memperluas kapasitas penyimpanan pada PC Anda, dan bisa dibawa kemanapun Anda pergi.

  • Tanpa instalasi tambahan, cukup Drag & Drop
  • Tanpa kabel power tambahan
  • Transfer data cepat dengan USB 3.0
  • Pilihan kapasitas hingga 2 TB.

 

Langsung Pakai, Tanpa Instalasi Tambahan

Hard Disk Expansion Seagate secara otomatis menginstal begitu dihubungkan ke PC melalui kabel USB. Tanpa kabel catu daya tambahan, Hard Disk bisa langsung Anda colokan ke port USB. Simpan semua koleksi file Anda dalam hitungan detik setelah Hard Disk dikeluarkan dari kotaknya.

Perluas Kapasitas Penyimpanan Anda

File foto, video, dan musik yang terlalu banyak dapat membebani kinerja PC Anda. Hard Disk Expansion Seagate menawarkan beragam pilihan kapasitas penyimpanan tambahan untuk Anda. Kapasitas Hard Disk sebesar 1 TB dapat menampung hingga:

  • 1000 jam durasi video digital
  • 250 film DVD dengan durasi 2 jam
  • 320.000 buah foto digital
  • 16.660 jam durasi musik digital.

TipeExternal Hard Drive 2.5" 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows 8, Windows 7 
Dimensi117 x 80 x 14.8 mm 
Kelengkapan Paket
  • Seagate Expansion drive  
  • 18-inch USB 3.0 Cable  
  • Quick Start guide  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SEAGATE Expansion Portable USB 3.0 500GB [STEA500400] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Hard Disk External 2.5 Inch SEAGATE Expansion Portable USB 3.0 500GB [STEA500400] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us