THECUS W4000+ (Merchant) - Nas Storage Tower

THECUS W4000+ (Merchant)

Rp 9,796,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Intel Atom 2.13GHz
  • 4GB DDR3
  • 4x SATA for Internal
  • 2x USB 2.0
  • 3x USB 3.0
  • 1 x eSATA for External
  • 2x GbE NIC
  • Windows Storage Server 2012 R2 Essentials
  • Tower Case
Harga Lainnya:
Rp 9,925,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Thecus Technology Corp. today announces another world first: Windows Storage Server 2012 R2 Essentials is now available for NAS users. Available this October, the 2-bay W2000, 4-bay W4000, and the 5-bay W5000 offer a host of benefits to SMB users, including data protection, integrated cloud services, and secure remote access.
“Thecus NAS provide users with a complete solution to their storage needs. With the additions to the W Series, Thecus is able to offer a more diversified product to its customers. Windows Storage Server 2012 R2 Essentials is an ideal pairing with Thecus NAS and will equip small businesses with a powerful and trusted storage solution.” – Florence Shih, CEO at Thecus Technology Corp.

Windows Storage Server 2012 R2 Essentials
Intel® Atom™ Processor (2.13GHz, Dual-Core)
2GB DDR3(W4000)/ 4GB DDR3(W4000+)
HDMI and VGA output
1 x eSATA for external
Enhanced Boot Drive: Embedded SSD
Data Deduplication: Performance Optimization
Active Directory Domain Services: Scalable, Secure User Management
Office 365 & Microsoft Azure: Cloud Service Integration
Global Language Pack: 36 Interfaces Available
Automated client backup built in
Microsoft Bitlocker drive encryption
Simple administrative dashboard
NTFS Online Scan and Repair

Tipe Prosesor
  • IntelĀ® AtomĀ® Dual Core CPU (2.13GHz)  
 
Memori Standar4GB DDR3 RAM 
Antarmuka / Interface
  • LAN Interface (PCI-e) :
    • RJ-45x2: 10/100/1000 BASE-TX Auto MDI/MDI-X  
    • WOL supported  
     
  • USB Interface :
    • USB 2.0 host port x2 (back x2)  
    • USB 3.0 host port x2 (front x2)  
     
  • HDMI Output : HDMI port (back x1)  
  • VGA Output : VGA port (back x1)  
  • Audio : Line output (back)  
  • Disk Interface :
    • 4 x SATA for internal  
    • 1 x eSATA for external  
     
 
Bays Provided4-Bays 
Jaringan2 x Gigabit Ethernet 
ChassisTower Case 
Power Supply
  • External power adapter  
 
Dimensi
  • 192 x 172 x 250 (mm)/ 7.56 x6.77 x 9.84 (in) (HxWxD)  
 
Berat
  • 4.38(Kgs)/9.66(lb)(NAS only)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk THECUS W4000+ (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk THECUS W4000+ (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual THECUS W4000+ (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual THECUS W4000+ (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih THECUS W4000+ (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga THECUS W4000+ (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi THECUS W4000+ (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar THECUS W4000+ (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta THECUS W4000+ (Merchant) yang paling banyak dibeli. THECUS W4000+ (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima THECUS W4000+ (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja THECUS W4000+ (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual THECUS W4000+ (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja THECUS W4000+ (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual THECUS W4000+ (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan THECUS W4000+ (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya THECUS W4000+ (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. THECUS W4000+ (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli THECUS W4000+ (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli THECUS W4000+ (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. THECUS W4000+ (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. THECUS W4000+ (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli THECUS W4000+ (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki THECUS W4000+ (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us