NIKON AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED - Camera Slr Lens
NIKON AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED - Camera Slr Lens
NIKON AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED - Camera Slr Lens
NIKON AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED - Camera Slr Lens
1 2 3 4

NIKON AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED

Rp 9,900,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Wide-angle Lens
  • Filter Size 72mm
  • Focal Length 24mm
  • Max Aperture f/1.8
  • Nikon F-Bayonet Mount
  • Spesifikasi
Ukuran Filter72mm 
Lens MountNikon F-Bayonet 
Lens TypeWide Angle 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes 
Berat
  • 355 g  
 
Min. Jarak Fokus0.75 ft. (0.23 m) 
Angle of View
  • Maximum Angle of View (DX-format) : 61°  
  • Maximum Angle of View (FX-format) : 84°  
 
Groups / Elements8/12 
Aperture Blade
Dimensi
  • 3.1 in.(77.5 mm) x 3.3 in.(83.0 mm)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NIKON AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual NIKON AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual NIKON AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih NIKON AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED terbaik. Anda dapat membandingkan harga NIKON AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi NIKON AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar NIKON AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED yang paling banyak dilihat pengunjung serta NIKON AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED yang paling banyak dibeli. NIKON AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima NIKON AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja NIKON AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED Murah
Bhinneka.Com jual NIKON AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja NIKON AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual NIKON AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan NIKON AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya NIKON AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. NIKON AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli NIKON AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED Terbaru
Temukan dan beli NIKON AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED terbaru di Bhinneka.Com. NIKON AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. NIKON AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli NIKON AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki NIKON AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us