RUSSELL HOBBS Legacy Toaster [21290-56] - Stainless Steel - Toaster

RUSSELL HOBBS Legacy Toaster [21290-56] - Stainless Steel

Rp 1,499,000
-32%
PROMO
Rp 1,019,000
Cicilan 12 x Rp 84,917  Selengkapnya
Sisa 3 Unit
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Toaster
  • Stainless Steel
  • Up To 55% Faster Toasting
  • Wide Slots Ideal For Toasting Thicker Items (Crumpets
  • Tea Cakes & Thick Slices Of Bread)
  • Bun Warmer
  • Frozen
  • Cancel & Reheat Functions with Indicator Lights
  • Overview
  • Spesifikasi

Seringkali banyak dari kita melewatkan sarapan dengan sejumlah alasan seperti terburu-buru pergi sekolah atau kerja, tidak ada waktu memasak, tidak sempat, dll. Padahal sarapan merupakan salah satu waktu makan yang esensial dan bermanfaat untuk memberikan Anda tenaga dalam setiap aktivitas. Russel Hobbs Legacy Toaster ini tentu dapat mengubah kebiasaan sering melewatkan sarapan pagi.

Russel Hobbs 21290-56 yang termasuk dalam seri legacy ini memiliki kemampuan untuk memanggang roti sekitar 48-55% lebih cepat dibanding toaster lainnya. Cocok bagi Anda yang buru – buru di pagi hari. Slot untuk menaruh roti dibuat lebih lebar, sehingga Anda dapat memasukkan roti dengan ukuran yang lebih tebal.

Panggangan roti ini juga disertai dengan Bun Warmer. Berguna untuk memanggang aneka roti berukuran kecil pada bagian atas toaster.  Roti Anda dingin? Tidak masalah. Russel Hobbs Legacy Toaster ini sudah memiliki fungsi Frozen Bread. Anda dapat memanggang langsung roti dingin dari kulkas/freezer tanpa perlu menunggu atau melakukan defrost terlebih dahulu. Cukup menghemat waktu. Jika roti sudah dingin, Anda juga dapat menghangatkan kembali dengan fungsi Reheat.

 

Lain-lain
  • Stainless steel toaster with Russell Hobbs embossed logo  
  • Up to 55% faster toasting*  
  • Wide slots – ideal for toasting thicker items – crumpets, tea cakes & thick slices of bread  
  • Frozen, cancel & reheat functions with indicator lights  
  • Removable crumb tray  
  • Variable browning control  
  • Bun warmer  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk RUSSELL HOBBS Legacy Toaster [21290-56] - Stainless Steel. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Toaster RUSSELL HOBBS Legacy Toaster [21290-56] - Stainless Steel. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Toaster lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us