BRAINWAVZ Beta Earphones [CSI-BZSK03BK] - Black - Earphone Ear Monitor / Iem

BRAINWAVZ Beta Earphones [CSI-BZSK03BK] - Black

Rp 504,000
25%
Rp 375,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Earphone
  • Frequency Range 20Hz˜20kHz
  • Sensitivity 103 dB @ 1 mW
  • Cable 1.2m
  • Compatibility Dengan Device Apapun
  • Overview

BRAINWAVZ Beta memiliki memberikan keseimbangan suara dan keterjangkauan, menawarkan luar biasa bang-untuk-uang di segmen kisaran harga rendah.

Mereka mengikuti BRAINWAVZ alpha sangat sukses, menawarkan kualitas suara yang sama sekali baru dan tinggi belum pernah terjadi sebelumnya pada titik harga. Menampilkan desain sopir dinamis disetel khusus untuk keseimbangan dan akurat representasi suara, BRAINWAVZ Beta menyuntikkan sedikit kehangatan, memberikan Anda dengan menyenangkan dan pengalaman audio berisi.SpesificationDrivers Dynamic, 13.5mm, Rated Impedance 16 Ohm, Frequency Range 20Hz ˜ 20kHz, Sensitivity 103 dB @ 1 mW, Rated Input Power 10 mW, Cable 1.2m Copper, Plug 3.5mm Gold Plated, CompatibilityIPods, IPhones and IPads, MP3 Players, Computers and Laptops, Other Audio Devices, TRRS Compatible, Contents & AccessoriesSilicone Ear Tips x3 Sets (S/M/L), Comply™ Foam Tips x1 S-Series, Shirt Clipx1, Manualx1,

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BRAINWAVZ Beta Earphones [CSI-BZSK03BK] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BRAINWAVZ Beta Earphones [CSI-BZSK03BK] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Earphone Ear Monitor / Iem BRAINWAVZ Beta Earphones [CSI-BZSK03BK] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us