KNOWLEDGE ZENITH HiFi Dual Dynamic Driver Earphones with Mic [KZ-ZS1] - Black - Earphone Ear Monitor / Iem
KNOWLEDGE ZENITH HiFi Dual Dynamic Driver Earphones with Mic [KZ-ZS1] - Black - Earphone Ear Monitor / Iem
KNOWLEDGE ZENITH HiFi Dual Dynamic Driver Earphones with Mic [KZ-ZS1] - Black - Earphone Ear Monitor / Iem
KNOWLEDGE ZENITH HiFi Dual Dynamic Driver Earphones with Mic [KZ-ZS1] - Black - Earphone Ear Monitor / Iem
KNOWLEDGE ZENITH HiFi Dual Dynamic Driver Earphones with Mic [KZ-ZS1] - Black - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2 3 4 5

KNOWLEDGE ZENITH HiFi Dual Dynamic Driver Earphones with Mic [KZ-ZS1] - Black

Rp 388,800
33%
Rp 257,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Earphone
  • Desain Ergonomis Rongga
  • HD Capacitive Mic
  • Connection 3.5mm
  • Device Compatibility
  • Overview

ZS1 membangun dua unit yang pengucapan profesional yang independen, masing-masing woofer dan Unit midrange tweeter. Rongga melalui desain akustik yang canggih, sehingga dua keuntungan komplementer dalam hal unit pengucapan. pameran lanjut rentang vokal yang lebih luas, tingkat lebih jelas penuh musik frekuensi. Profesional Divider Sirkuit Desain, ZS1 alseo menggabungkan rangkaian pembagi profesional, independen, pengucapan Unit untuk kontrol frekuensi tertentu. Dapat tepatnya kinerja musik masing-masing band. Dalam Penambahan headphone kami saat ini memiliki fungsi seperti, headset lainnya belum.Ergonomis rongga DesainKami dikonfigurasi fitur ergonomis rongga sebagai ZS1. Memakainya untuk membawa Anda jenis kenyamanan dan isolasi suara adalah pasar yang paling headset tidak bisa cocok. rongga cetakan menggunakan resin kemurnian tinggi dibuat transparan pan-hitam, lebih dari misteri.Ergonomis telinga radian desain dipatenkan sendiri, dapat meningkatkan sifat konduksi suara, dan dengan demikian meningkatkan kualitas suara.HD Capacitive Micformat standar yang diadopsi oleh standar internasional (ANSI), sepenuhnya kompatibel dengan iphone, samsung, mi dan standar difinition panggilan ponsel internasional lainnya.108 Strands Inti Lossless TransmisiZS1 kawat inti dengan 108 saham LC-OFC komposisi tembaga bebas oksigen, dan penggunaan teknologi canggih produksi ganda surround perisai. Sangat meningkatkan transmisi sinyal, tingkat konduksi setinggi 99,99999%, kawat seperti Qian Yuanji berikut headset tidak terlihat digunakan!

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KNOWLEDGE ZENITH HiFi Dual Dynamic Driver Earphones with Mic [KZ-ZS1] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk KNOWLEDGE ZENITH HiFi Dual Dynamic Driver Earphones with Mic [KZ-ZS1] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem KNOWLEDGE ZENITH HiFi Dual Dynamic Driver Earphones with Mic [KZ-ZS1] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us