BRAINWAVZ S1 Earphones [CSI-BZSK0CSV] - Silver - Earphone Ear Monitor / Iem

BRAINWAVZ S1 Earphones [CSI-BZSK0CSV] - Silver

Rp 1,230,000
36%
Rp 775,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Earphone
  • Frequency Range 20Hz˜20kHz
  • Sensitivity 93 dB @ 1 mW
  • Plug 3.5mm
  • Cable 1.3m
  • Overview

The Brainwavz S1 menggunakan speaker driver yang dinamis bertempat di semua shell logam yang telah disetel untuk bass yang kuat, vokal manis dan reproduksi suara akurat. S1 menggunakan kabel datar dan dikenakan di atas telinga untuk isolasi suara yang baik. Tidak peduli apa gaya musik Anda mendengarkan S1 cocok untuk setiap genre musik.
respon frekuensi yang luas, dengan bass yang baik dan vokal.
Semua perumahan logam di atas desain telinga.
datar kabel kurang kusut.
Mematuhi kiat busa disertakan.SpesificationDrivers Dynamic, 10mm, Rated Impedance 16 Ohm, Frequency Range 20Hz ˜ 20kHz, Sensitivity 93 dB @ 1 mW, Max Input Power 2 mW, Cable 1.3m, Y-Cord OFC Copper, Plug 3.5mm Gold Plated, Fitting Over Ear Style, CompatibilityIPods, IPhones and IPads, MP3 Players, Computers and Laptops, Other Audio Devices, Contents & AccessoriesFoam Tips Comply S-Series (x1), Silicone Tips Standard S,M,L (x6), Silicone Tips Bi-Flange (x1), Silicone Tips Tri-Flange (x1), Hard Casex1, Manualx1,

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BRAINWAVZ S1 Earphones [CSI-BZSK0CSV] - Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Earphone Ear Monitor / Iem BRAINWAVZ S1 Earphones [CSI-BZSK0CSV] - Silver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us