KNOWLEDGE ZENITH HiFi Metal In Ear Earphones Heavy Bass 6.8mm Driver [KZ-ED3M] - Red - Earphone Ear Monitor / Iem
KNOWLEDGE ZENITH HiFi Metal In Ear Earphones Heavy Bass 6.8mm Driver [KZ-ED3M] - Red - Earphone Ear Monitor / Iem
KNOWLEDGE ZENITH HiFi Metal In Ear Earphones Heavy Bass 6.8mm Driver [KZ-ED3M] - Red - Earphone Ear Monitor / Iem
KNOWLEDGE ZENITH HiFi Metal In Ear Earphones Heavy Bass 6.8mm Driver [KZ-ED3M] - Red - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2 3 4

KNOWLEDGE ZENITH HiFi Metal In Ear Earphones Heavy Bass 6.8mm Driver [KZ-ED3M] - Red

Rp 304,800
50%
PROMO
Rp 150,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Earphone
  • Bahan Aluminum Alloy
  • Memiliki Microphone
  • Excellent Material
  • Overview

Knowledge Zenith KZ-ED3M hadir dengan housing metal yang mampu memberi suara yang jernih dan detail serta bass yang deep. Earphone menggunakan 6.8mm driver yang dapat menghasilkan suara bass yang kuat dan punchy. Enhance Bass, Menggunakan driver 6.8mm sehingga suara yang dihasilkan sangat jernih dan bass yang sangat kuat. Aluminum Alloy Housing, Menggunakan bahan aluminum aero space grade sehingga sangat kuat dan tangguh. Anda dapat menggunakan earphone ini dimana saja tanpa perlu cemas rusak akibat terbentur atau tergores.MicrophoneTerdapar microphone sehingga earphone ini dapat digunakan untuk menjawab panggilan telepon.Excellent MaterialSetiap komponen dari KZ-ED3M terbuat dari material berkualitas untuk menjamin suara yang dihasilkan sangat baik dan merdu.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KNOWLEDGE ZENITH HiFi Metal In Ear Earphones Heavy Bass 6.8mm Driver [KZ-ED3M] - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Earphone Ear Monitor / Iem KNOWLEDGE ZENITH HiFi Metal In Ear Earphones Heavy Bass 6.8mm Driver [KZ-ED3M] - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us