RUSSELL HOBBS Explore Hand Blender [22240-56] - Blender

RUSSELL HOBBS Explore Hand Blender [22240-56]

Rp 599,000
-19%
PROMO
Peralatan Dapur dan Rumah TanggaSelengkapnya
Rp 485,000
Sisa 3 Unit
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
75 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 242,500
  • Hand Blender
  • 2 speeds
  • Detachable plastic leg with stainless steel blade
  • Stylish white design with green accents
  • 200W at maximum load
  • Overview
  • Spesifikasi

Kini anda tidak perlu repot lagi untuk memotong, mencincang, membuat jus dan smoothie atau mengaduk bahan makanan dengan menggunakan RUSSELL HOBBS Explore Hand Blender [22240-56] Blender tangan ini terbuat dari bahan berkualitas, hemat listrik dengan daya watt 200W, aman, dan gampang digunakan.

RUSSELL HOBBS Explore Hand Blender [22240-56] merupakan blender tangan serbaguna yang memungkinkan Anda untuk mengolah makanan pada wadah seperti mangkuk, gelas plastik ataupun lainnya. Dengan material stainless steel membuatnya kuat dan tahan lama. Bentuk gagangnya ergonomis sehingga membuat tangan Anda tak cepat lelah ketika mengolah bahan makanan. Blender tangan ini dioperasikan dengan satu tombol sentuh yang begitu mudah dan membutuhkan daya 200 W.

Desain yang Ergonomis dan Modern

RUSSELL HOBBS Explore Hand Blender [22240-56] ini memiliki tenaga yang kuat dan proses memutar pisau yang cepat sehingga dapat memotong, mencincang, membuat jus dan smoothie atau mengaduk bahan makanan hingga halus dan merata. Pisau yang dirancang khusus mirip dengan baling-baling helikopter ini dapat mencampur dan mengaduk semua jenis buah-buahan. Dengan pisau yang tajam di satu sisi dan tumpul di sisi yang lain membuat hasil blenderan efisien. Pisau juga dilindungi seperti mangkuk yang kuat terbuat dari plastik BPA Free yang aman digunakan.

By Russel Hobbs 360̊

Material / BahanBPA Free 
Konsumsi Daya200 Watt 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk RUSSELL HOBBS Explore Hand Blender [22240-56]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Blender RUSSELL HOBBS Explore Hand Blender [22240-56]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Blender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us