LEGRAND KEOR-SPX 600VA - Ups Tower Non Expandable
LEGRAND KEOR-SPX 600VA - Ups Tower Non Expandable
1 2

LEGRAND KEOR-SPX 600VA

Rp 900,450
-39%
PROMO
Rp 549,000
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia (One to One Replacement), 12 bulan (Garansi Battery)
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Line Interactive
  • 600VA/360W
  • PF 0.6
  • 230V
  • Single Phase
  • Universal Socket
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar600 VA / 360 W 
Voltase Masuk
  • Input voltage : 230 V  
  • Input frequency : 50-60 Hz+/- 5Hz (autosensine)  
  • Input voltage range : 162 V-290 V  
 
Voltase Keluar
  • Output voltage : 220 /230/240V  
  • Output frequency (nominal) : 50/60 Hz +/-1%  
 
Antarmuka / Interface
  • Communiaction Ports : RS232, Genset, Programmable 4 Relay Contacts, Modbus  
  • Remote Management : Available  
 
Baterai12 V/7 Ah x 1 
Dimensi142 x 101 x 279mm 
Lain-lain
  • One button and 1 LED  
  • Remote control  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LEGRAND KEOR-SPX 600VA. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Ups Tower Non Expandable LEGRAND KEOR-SPX 600VA. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us