SAMSUNG Powerbank 8400mAh [12000014] - Silver - Portable Charger / Power Bank
SAMSUNG Powerbank 8400mAh [12000014] - Silver - Portable Charger / Power Bank
1 2

SAMSUNG Powerbank 8400mAh [12000014] - Silver

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Powerbank
  • 8400mAh
  • Output : 5V/2A
  • LED Indicator
  • Overview
  • Spesifikasi

SAMSUNG Powerbank 8400mAh [12000014] - Silver

Features
Keep your Micro USB device powered up on the go* LED Indicator : Press and hold the Battery-level button to check the battery level (5 levels)* Built-in Micro USB charging cable* Sized for convenient travel* Practical multi-device charging (Built-in Cable + USB port)


Specifications

  • Capacity : 8400 mAh
  • Compatible models : Universal
  • Packaging Contents : External Battery Pack, Manual
  • NFC : N/A
  • Cable Length : 0.06 m
  • Dimension (WxHxD) : 74.5 x 100 x 22.9 mm
  • Weight : 210 g
  • Input Voltage : 5 V
  • Output Current : 2000 mA
  • Output Voltage : 5 V
Kapasitas8400mAh 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Powerbank 8400mAh [12000014] - Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SAMSUNG Powerbank 8400mAh [12000014] - Silver atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual SAMSUNG Powerbank 8400mAh [12000014] - Silver Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SAMSUNG Powerbank 8400mAh [12000014] - Silver. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SAMSUNG Powerbank 8400mAh [12000014] - Silver terbaik. Anda dapat membandingkan harga SAMSUNG Powerbank 8400mAh [12000014] - Silver dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SAMSUNG Powerbank 8400mAh [12000014] - Silver seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SAMSUNG Powerbank 8400mAh [12000014] - Silver yang paling banyak dilihat pengunjung serta SAMSUNG Powerbank 8400mAh [12000014] - Silver yang paling banyak dibeli. SAMSUNG Powerbank 8400mAh [12000014] - Silver yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SAMSUNG Powerbank 8400mAh [12000014] - Silver yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SAMSUNG Powerbank 8400mAh [12000014] - Silver Murah
Bhinneka.Com jual SAMSUNG Powerbank 8400mAh [12000014] - Silver murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SAMSUNG Powerbank 8400mAh [12000014] - Silver dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SAMSUNG Powerbank 8400mAh [12000014] - Silver dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SAMSUNG Powerbank 8400mAh [12000014] - Silver termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SAMSUNG Powerbank 8400mAh [12000014] - Silver, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SAMSUNG Powerbank 8400mAh [12000014] - Silver dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SAMSUNG Powerbank 8400mAh [12000014] - Silver Terbaru
Temukan dan beli SAMSUNG Powerbank 8400mAh [12000014] - Silver terbaru di Bhinneka.Com. SAMSUNG Powerbank 8400mAh [12000014] - Silver kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SAMSUNG Powerbank 8400mAh [12000014] - Silver dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SAMSUNG Powerbank 8400mAh [12000014] - Silver terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SAMSUNG Powerbank 8400mAh [12000014] - Silver terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us