NETGEAR AC750 Wifi Range Extender (EX3700) - Range Extender
NETGEAR AC750 Wifi Range Extender (EX3700) - Range Extender
NETGEAR AC750 Wifi Range Extender (EX3700) - Range Extender
NETGEAR AC750 Wifi Range Extender (EX3700) - Range Extender
NETGEAR AC750 Wifi Range Extender (EX3700) - Range Extender
1 2 3 4 5

NETGEAR AC750 Wifi Range Extender (EX3700)

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 825,000
-13%
Rp 712,500
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 356,250 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 26 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • WiFi Range Extender
  • Dual Band 2.4 & 5GHz
  • 802.11ac
  • AC750Mbps
  • 1 x fast Ethernet port
Harga Lainnya:
Rp 770,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Data RatesUp to 750Mbps 
Standards Protocol802.11ac
  • IEEE® 802.11 b/g/n 2.4GHz  
  • IEEE 802.11 a/n/ac 5GHz  
 
Antarmuka / Interface1 x 10/100/1000 Mbps Gigabit Ethernet 
Operating Frequency2.4 GHz & 5.0 GHz 
AntenaExternal Antennas 
EncryptionWi-Fi Protected Access® (WPA/WPA2—PSK) and WEP 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft® Internet Explorer 8.0, Firefox® 20 or Safari® 5.1 or Google Chrome 25.0 browsers or higher 
Dimensi55.17 x 67.17 x 39mm 
Kelengkapan Paket
  • AC750 WiFi Range Extender (EX3700)  
  • Installation guide  
 
Lain-lain
  • Key Features
    • Extend Internet access for wireless devices throughout your home  
    • Fast Ethernet port to connect home A/V devices to the network  
    • Supports new 802.11ac & b/g/n WiFi devices  
    • Simultaneous dual band WiFi to extend your speed up to 750Mbps and reduce interference  
    • FastLane™ Technology to establish one super high-speed connection for HD streaming and gaming  
    • FastLane™ feature provides high-speed WiFi on both wireless bands and is ideal for HD gaming and video streaming  
    • External antennas for better coverage  
    • Two WiFi modes to extend your existing WiFi connection or create a new WiFI access point  
     
  • Ease of Use
    • CD-less setup—great for mobile devices  
    • Push ‘N` Connect using Wi-Fi Protected Setup® (WPS)1  
     
 
Manufacturer Website http://www.netgear.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
simple
on
By

keren sih ini garansi juga sampe 2 tahun jadi bisa lebih percaya

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
Simple
on
By

Saya berniat membeli WiFI Extender setahun lalu. tapi karena kebetulan saya sedang bertugas diluar negeri, saya punya kesempatan waktu senggang untuk jalan-jalan sambil menyempatlkan hunting barang/produk untuk cari perbandingan produk WiFi Extender apa yang bagus disini, saya sering temukan di beberapa toko dan mall ada dua merek, tapi yang paling sering ditemukan NETGEAR, akhirnya saya beranggapan bahwa Netgear banyak ditemukan disini pastinya karena kualitas, saya coba tanya penjual dan responya cukup positif, dan dari segi design sangat solid, keren dan berkualitas, akhirnya dalam hati saya putuskan untuk saya beli nanti ketika pulang sambil nanti pulang coba baca reviewnya dirumah, dan ternyata reviewnya juga juga sangat baik.

Setelah pulang saya cari di beberapa toko di Jakarta sangat jarang, ada merek yang sama tapi typenya berbeda, akhirnya coba cek dibhinneka.com saya temukan, dan yang saya cari persis adalah NETGEAR AC750 WiFi Range Extender, penamaan produkya yang saya kenal beda waktu saya lihat diluar negeri, saya hanya catat NETGEAR (EX3700) tapi ternyata dimudahkan oleh bhinneka dengan menambahkan penamaan (EX3700) dibelakangnya jadi tak perlu saya browsing-browsing lagi, he! tidak ada perubahan secara bentuk atau secara fisik dari yang saya lihat diluarnegeri, akhirnya seminggu setelah pemesanan barang datang, saya unboxing dan instal, sungguh mudah tinggal colok hanya sedikit perlu membaca sedikit buku manual, tidak kurang dari 5 menit akhirnya berjalan mulus, he!, sinyal dan jangkauan sangat baik meng-cover seluruah ruangan rumah saya.

Lihat Detail
Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NETGEAR AC750 Wifi Range Extender (EX3700). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Range Extender NETGEAR AC750 Wifi Range Extender (EX3700). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Range Extender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us