POLYTRON 24 Inch LED TV [PLD 24T810W] - Televisi / Tv 19 Inch - 29 Inch

POLYTRON 24 Inch LED TV [PLD 24T810W]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,109,000
-7%
Rp 1,949,000
Cicilan 12 x Rp 162,417  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 31 Januari 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 974,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 96 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 24"
  • 1366 x 768 (HD Ready)
  • Speaker Tower
  • HDMI
  • USB
Harga Lainnya:
Rp 1,824,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe LayarLED TV 
Ukuran Layar24 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Rasio Kontras3000 : 1 
Waktu Respon6.5 ms 
Brightness250 cd/m2 
Rasio Aspek4:3 / 16:9 
Sudut Horisontal176° 
Sudut Vertikal176° 
Input / Output
  • 2 x HDMI Input  
  • PC Input  
  • Component Input  
  • AV Input  
  • USB 2.0  
 
Speaker
  • 2 XBR Tower Passive Speaker  
 
Audio
  • 5 Band Equalizer  
 
Video
  • D-LED  
 
Lain-lain
  • Multimedia Format : MP3, JPEG, WAV  
  • Movie Format : MKV, AVI, MPG, DAT, VOB, MP4, DIVX  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Design elegant & harga sangat terjangkau
on
By

Terima kasih atas fast response & deliverynya Bhinneka.

Product TV Polytron ini sangat elegant dgn level harga yang sangat bagus. Kualitas gambar jernih, suara jelas melalui speaker yg berkelas dan memiliki fitur & kemampuan ports yang lengkap sehingga dapat memuaskan keluarga untuk menonton TV maupun memutar video / gambar & menjadi layar besar untuk extended monitor computer/laptop. Sangat recommended untuk mereka yang ingin punya TV LED dengan fitur lengkap dan budget yang terjangkau.

Thanks Bhinneka & Polytron!

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk POLYTRON 24 Inch LED TV [PLD 24T810W]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Televisi / Tv 19 Inch - 29 Inch POLYTRON 24 Inch LED TV [PLD 24T810W]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Televisi / Tv 19 Inch - 29 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us