LG K10 [KY30DSY] - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
LG K10 [KY30DSY] - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
LG K10 [KY30DSY] - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
LG K10 [KY30DSY] - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3 4

LG K10 [KY30DSY] - Gold (Merchant)

    Item No : SKU02916415, Merek : LG
  • Dijual dan dikirim oleh GadgetHolic
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,399,000
21%
PROMO
FebruariSelengkapnya
Rp 1,875,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Mediatek MT6753
  • Quad-core 1.14 GHz
  • 5.3 inches
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Battery 2.300mAh
  • GPS
  • Android OS 6.0 Marshmallow
Harga Lainnya:
Rp 2,135,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
Rp 2,475,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 2,645,020
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 - K420N  
  • Mediatek MT6753 - K430DS, K430DSF, K430DSY  
 
Kecepatan Prosessor
  • Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53 - K420N  
 
Ukuran Layar5.3 inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280 x 720 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 3 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriDual SIM GSM-GSM 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera13MP 
Tipe Baterai
  • Removable Li-Ion 2300 mAh battery  
 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Lg k10lte
on
By
Desain mewah, performa lumayan dengan cpu octacore 1.14 GB, RAM 2 GB cukup buat main game sedang..overall one best of medium price smartphone
Lihat Detail
First to Review
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LG K10 [KY30DSY] - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Smart Phone Android LG K10 [KY30DSY] - Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us