VANGUARD Veo [235AB] - Tripod Combo With Head

VANGUARD Veo [235AB]

Rp 1,845,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Tripod with Head
  • 5 Leg Section
  • Max Height 50"
  • Min Height 7.25"
  • Max Load 13.2lb
  • Overview

This VEO 235AB Aluminum Tripod with TBH-50 Ball Head from Vanguard has a load capacity of 13.2 lb and extends from 7.25"" to 50"". The tripod's center column is reversible, allowing the legs to fold around the head, and making it a compact 14.9"" when folded. With rubber feet and retractable steel spikes, the tripod remains stable on a variety of surfaces from carpet to ice. The 5 leg sections are held in place with flip locks that can be adjusted with the included leg lock tightening tool.

The included ball head has a large locking knob, degree markings for the 360° panning, and an Arca-type compatible quick-release plate. A carrying case is also included to protect the tripod when not in use.
Load Capacity: 13.2 lb
Max Height : 50"
Min Height : 7.25"
Folded Length : 14.9"
Leg Sections : 5
Weight : 3.3 lb
Rubber and Spiked Feet
Rotating Center Column
Carrying Case Included

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VANGUARD Veo [235AB]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk VANGUARD Veo [235AB]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual VANGUARD Veo [235AB] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual VANGUARD Veo [235AB]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih VANGUARD Veo [235AB] terbaik. Anda dapat membandingkan harga VANGUARD Veo [235AB] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi VANGUARD Veo [235AB] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar VANGUARD Veo [235AB] yang paling banyak dilihat pengunjung serta VANGUARD Veo [235AB] yang paling banyak dibeli. VANGUARD Veo [235AB] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima VANGUARD Veo [235AB] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja VANGUARD Veo [235AB] Murah
Bhinneka.Com jual VANGUARD Veo [235AB] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja VANGUARD Veo [235AB] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual VANGUARD Veo [235AB] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan VANGUARD Veo [235AB] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya VANGUARD Veo [235AB], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. VANGUARD Veo [235AB] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli VANGUARD Veo [235AB] Terbaru
Temukan dan beli VANGUARD Veo [235AB] terbaru di Bhinneka.Com. VANGUARD Veo [235AB] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. VANGUARD Veo [235AB] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli VANGUARD Veo [235AB] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki VANGUARD Veo [235AB] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us