SAMSUNG 40 Inch Curved Smart TV UHD [UA40KU6300] - Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch

SAMSUNG 40 Inch Curved Smart TV UHD [UA40KU6300]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 8,499,000
-4%
Rp 8,075,000
Cicilan 12 x Rp 672,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 40"
  • Smart TV
  • UHD (3840 × 2160)
  • UHD Up-Scaling
  • Dolby Digital Plus
  • Quad-core Processor
  • DVB-T2 Digital Tuner
  • HDMI
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

SAMSUNG KU6300 merupakan seri Curved Smart TV dengan kualitas resolusi UHD 4K yang dapat menghasilkan kualitas gambar 4x lebih detil, lebih tajam dan hidup dibandingkan dengan TV Full HD. Tentunya Samsung menyertakan berbagai teknologi canggih yang akan mengoptimalkan tampilan visual serta pengalaman home theater anda dengan TV Samsung 4K UHD ini.

Curved Design, Jadikan Diri Anda Bagian dari Setiap Adegan

Seri KU6300 ini menggunakan desain melengkung yang terlihat elegan dan juga indah. Tentu saja selain dari sisi estetika, desain curved ini juga mampu mengoptimalkan pengalaman menonton yang anda rasakan. Cakupan visual yang dapat anda lihat akan lebih luas dan juga banyak, serta desain melengkung ini dapat membuat anda serasa bagian dari setiap adegan dalam film dan game yang anda mainkan di TV Samsung ini.

Resolusi 4K UHD dengan Teknologi Samsung UHD Picture Engine

Resolusi 4K Ultra HD 3840x2160 memiliki jumlah pixel 4x (8M) lebih banyak dari resolusi full hd (2M). Jumlah pixel yang mencapai 8M ini memungkinkan anda menikmati berbagai konten digital baik film ataupun video game 4x lebih detil, 4x lebih cerah dan terlihat hidup dibandingkan dalam format Full HD.

Tentunya kualitas resolusi 4K UHD ini akan sempurna dan optimal jika anda memutar berbagai konten dengan native resolution yang sudah 4K. Namun tidak perlu khawatir, karena anda tetap dapat menikmati setiap film Blu-ray dan game Full HD yang anda miliki dalam resolusi 4K UHD.  SAMSUNG UHD Picture Engine akan melakukan upscaling 4 tahap yang akan membuat berbagai konten dengan resolusi non-4K UHD memiliki tampilan sekelas 4K UHD.

Ultra Clean View, Minimalkan Noise untuk Tampilan yang Jernih

Berbagai konten digital dengan resolusi full hd cenderung memiliki noise atau bintik – bintik yang membuat tampilan terlihat tidak tajam atau jernih. Tentunya noise ini akan mengurangi rasa nyaman anda ketika menonton atau memainkan film dan game favorit anda. Samsung menyertakan teknologi Ultra Clean View yang akan melakukan filtrasi dan meminimalisir noise dari suatu konten sehingga diperoleh tampilan mendekati Ultra HD yang jernih dan bebas dari noise.

Ragam Warna yang Lebih Kaya dan Akurat

Selain tampilan resolusi yang terlihat 4x lebih detil dan hidup tentunya dari segi warna yang dihasilkan anda akan dimanjakan dengan warna yang terlihat lebih kaya dan hidup. Samsung menggunakan teknologi khusus berupa SAMSUNG PurColour. Samsung PurColour ini mampu menampilkan keakuratan warna 7x lebih banyak dibandingkan TV UHD konvensional yang hanya memiliki 27 color adjustment points. Tentunya ini berarti anda akan mendapati warna yang jauh lebih terang, tajam dan mendekati aslinya.

Didukung Sejumlah Fitur Home Entertainment

TV Samsung ini dilengkapi sejumlah fitur yang akan mengoptimalkan kebutuhan home entertainment. Dengan built-in wireless lan, anda dapat menghubungkan Smart TV Samsung ini ke internet tanpa membutuhkan kabel LAN.

Sedangkan dengan ConnectShare anda dapat menikmati berbagai konten digital seperti film dan musik hanya dengan menghubungkan USB ataupun harddisk yang anda miliki.

Tipe LayarCurved LED TV 
Ukuran Layar40 Inch 
Resolusi Layar3840 x 2160 (Ultra HD) 
Input / Output
  • 3 x HDMI  
  • 2 x USB  
  • 1 x Component In (Y/Pb/Pr)  
  • 1 (Common Use for Component Y) x Composite In (AV)  
  • 1 x Ethernet (LAN)  
  • 1 x Digital Audio Out (Optical)  
  • 1 x 1/1(Common Use for Terrestrial/0  
  • HDMI A / Return Ch. Support : Yes  
 
Speaker
  • Speaker Type : 2CH(Down Firing + Bass Reflex)  
 
Audio
  • Dolby Digital Plus : Yes  
  • DTS Codec : Yes  
  • Sound Output (RMS) : 20W  
  • Wallmount Sound Mode : Yes  
  • Multiroom Link : Yes  
  • TV SoundConnect : Yes  
  • BT Headset Support : Yes  
 
Video
  • Picture Engine : UHD Up-Scaling  
  • Motion Rate : 100  
  • Dynamic Contrast Ratio : Mega Contrast  
  • Micro Dimming : UHD Dimming  
  • Auto Depth Enhancer : Yes  
  • Film Mode : Yes  
  • Natural Mode Support : Yes  
  • PurColor : Yes  
  • Auto Motion Plus : Yes  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wireless LAN Built-in : Yes  
  • Anynet+ (HDMI-CEC) : Yes  
 
Voltase100 - 240V AC, 50/60Hz 
Dimensi
  • Dimensi tanpa Penyangga (WxHxD) : 918.5 x 536.4 x 104.2 mm  
  • Dimensi dengan Penyangga (WxHxD): 918.5 x 599.5 x 288.0 mm  
  • Dimensi Kemasan (WxHxD) : 1136.0 x 620.0 x 170.0 mm  
 
Berat
  • Berat tanpa Penyangga : 8.1 kg  
  • Berat dengan Penyangga : 9 kg  
  • Berat Kemasan : 11 kg  
 
Kelengkapan Paket
  • Remote Controller Model : TM1640A  
  • Batteries (for Remote Control) : Yes  
  • Mini Wall Mount Support : Yes  
  • Vesa Wall Mount Support : Yes  
  • User Manual : Yes  
  • E-Manual : Yes  
  • Power Cable : Yes  
  • Slim Gender Cable : 2  
 
Lain-lain
  • Instant On : Yes  
  • Processor : Quad-Core  
  • Digital Clean View : Yes  
  • Analog Clean View : Yes  
  • Auto Channel Search : Yes  
  • Auto Power Off : Yes  
  • Caption (Subtitle) : Yes  
  • ConnectShare™ (HDD) : Yes  
  • ConnectShare™ (USB 2.0) : Yes  
  • System
    • Digital Broadcasting : DVB-T2(VN: DVB-T2C)  
    • Analog Tuner : Yes  
     
  • Samsung Smart TV : Smart
    • Digital Broadcasting : DVB-T2(VN: DVB-T2C)  
    • Analog Tuner : Yes  
     
  • Apps Panel : Yes  
  • EPG : Yes  
  • Web Browser : Yes  
  • Convergence
    • TV to Mobile - Mirroring  
    • Mobile to TV - Mirroring, DLNA  
    • Samsung Smart View  
    • Wireless TV On - Samsung WOL  
    • Bluetooth Low Energy  
    • Briefing On TV  
    • WiFi Direct  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Sangat puas sesuai harga
on
By

Kelebihan :

- desain TV modern dan cantik

- kualitas gambar sangat jernih, walaupun memutar film dengan kualitas rendah

- kontras warna nya tajam sehingga gambar kelihatan lebih hidup dan alami

- menonton lebih nyaman dan mata tidak perih / lelah

- bisa browsing, facebook-an, liat youtube langsung dari tv

- suara yang dihasilkan dari speaker bawaan juga sudah bagus

 

Kekurangan :

- belum nemu

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch SAMSUNG 40 Inch Curved Smart TV UHD [UA40KU6300]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us