SMATREE SmaPole T1 12-28 - Monopod and Unipod
SMATREE SmaPole T1 12-28 - Monopod and Unipod
1 2

SMATREE SmaPole T1 12-28

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Monopod
  • Material Aluminium Alloy
  • Size: Retract to 12 & Extend to 28
  • Compatible with GoPro
  • Overview

SmaPole T1 is a shorter design Smatree Pole to meet different customers' needs, which is also made of high quality aluminum-alloy for lighter, stronger and lifetime use. And SmaPole T1 is integrated with a tripod mount that has a CNC molded aluminum-alloy nut, never to worry about losing the nut as well as SmaPole S1. Really Convenience!
Features
Size: retract to 12″, extend to28″ for needs of short handheld pole
SmaPole T1 comes with WiFi Remote ClipCase, allows you conveniently attach your WiFi Remote to SmaPole so you can easily start or stop shooting while you pole is high up in the air.
The pole is divided into 3 sections; each section has a fast lock clasp links, adjustable firmness.
At the lower end of SmaPole S2, Rubber sac instead of Sponge coil for more durable and convenient use
As the pole bottom is equipped with a blue cord buckle, this can prevent pole falling or losing when you are surfing, or going on high-speed movement.
You could also use Smatree aluminum wrench to tighten your screws, whatever Smatree screws or Gopro OEM screws. They can strengthen products to the most stability when you are surfing, racing, parachuting etc.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SMATREE SmaPole T1 12-28. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual SMATREE SmaPole T1 12-28 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SMATREE SmaPole T1 12-28. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SMATREE SmaPole T1 12-28 terbaik. Anda dapat membandingkan harga SMATREE SmaPole T1 12-28 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SMATREE SmaPole T1 12-28 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SMATREE SmaPole T1 12-28 yang paling banyak dilihat pengunjung serta SMATREE SmaPole T1 12-28 yang paling banyak dibeli. SMATREE SmaPole T1 12-28 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SMATREE SmaPole T1 12-28 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SMATREE SmaPole T1 12-28 Murah
Bhinneka.Com jual SMATREE SmaPole T1 12-28 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SMATREE SmaPole T1 12-28 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SMATREE SmaPole T1 12-28 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SMATREE SmaPole T1 12-28 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SMATREE SmaPole T1 12-28, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SMATREE SmaPole T1 12-28 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SMATREE SmaPole T1 12-28 Terbaru
Temukan dan beli SMATREE SmaPole T1 12-28 terbaru di Bhinneka.Com. SMATREE SmaPole T1 12-28 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SMATREE SmaPole T1 12-28 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SMATREE SmaPole T1 12-28 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SMATREE SmaPole T1 12-28 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us