PURE BABY Body Lotion 200 ml - Baby Lotion / Cream

PURE BABY Body Lotion 200 ml

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Lotion Baby
  • Triple Action (Menutrisi
  • Meregenerasi
  • Menyejukan)
  • Usia 6 Bulan Keatas
  • Overview
  • Spesifikasi

Sejak dilahirkan, kulit bayi sangat membutuhkan perhatian ekstra untuk menjaga kelembapan kulitnya yang masih dalam proses adaptasi dan perkembangan. Di awal kehidupannya, kelenjar rambut dan kelenjar keringatnya belum berfungsi dengan baik sehingga kulit si kecil lebih kering. Oleh sebab itu, penggunaan lotion bayi merupakan pilihan yang tepat untuk mengatasi dan merawat kulitnya, namun jumlah dan jenis lotion harus tetap disesuaikan dengan kondisi kulit si kecil. Dan kini Purebaby mempersembahkan sebuah lotion yang aman dan nyaman digunakan untuk buah hati anda yaitu Purebaby Lotion.

Purebaby Lotion merupakan lotion perawatan kulit tubuh secara menyeluruh untuk bayi berusia 6 bulan keatas dengan triple action (menutrisi, meregenerasi,menyejukkan) kulit sehingga cocok untuk kulit normal.

Kandungan Purebaby Lotion

Extra Cocoa Butter sebagai antioksidan & moisturizer yang berfungsi untuk merawat kelembutan kulit bayi, serta terdapat Minyak biji bunga matahari yang membantu menjaga kelambapan kulit yang kaya akan kandungan vitamin E dan Aloe vera memberikan efek sejuk di kulit.

Petunjuk Penggunaan

Purebaby Lotion idealnya digunakan setiap hari, sehabis mandi atau kapanpun juga saat diperlukan. Purebaby lotion tepat digunakan untuk bayi yang berusia 6 bulan keatas sebagai perawatan kulit normal keseluruh bagian tubuhnya

Kapan Sebaiknya Menggunakan Lotion?

Oleskan lotion pada tubuh si kecil dalam 5 menit pertama setelah mandi secara teratur, terutama di daerah yang cenderung kering dan sering terkena gesekan seperti lutut dan siku. Khususnya bagi si kecil yang sedang belajar merangkak, biasanya lututnya menjadi lebih kering karena dijadikan pijakan dan sering bersentuhan dengan debu. Saat cuaca panas, gunakan lotion yang tidak terlalu berminyak secara tipis-tipis di wajah si kecil dan jika cuaca dingin gunakan lotion yang lebih berminyak untuk melindungi wajah dan telinga si kecil karena cuaca dingin dapat membuat kulitnya menjadi pecah-pecah.

Isi Kemasan
  • 200 ml  
 
Berat
  • 200 ml  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PURE BABY Body Lotion 200 ml. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PURE BABY Body Lotion 200 ml. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Baby Lotion / Cream PURE BABY Body Lotion 200 ml. Beli produk perlengkapan Baby Lotion / Cream di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us