PHILIPS Automotive Driving Recorder 600 [ADR60BLX1] - Kamera Mobil
PHILIPS Automotive Driving Recorder 600 [ADR60BLX1] - Kamera Mobil
1 2

PHILIPS Automotive Driving Recorder 600 [ADR60BLX1]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,165,625
-12%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 1,899,000
Sisa 2 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • HD-Premium
  • Collision detection
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Saat ini tren memasang kamera mobil atau Automotive Driving Recorder (ADR) sedang marak di sebagian besar pengguna mobil. Kamera ini berfungsi untuk merekam kejadian-kejadian yang muncul sepanjang perjalanan seperti kemacetan bahkan dapat menjadi bukti akurat jika terjadi kecelakaan. Philips menghadirkan kamera mobil ADR 600 dengan teknologi yang canggih. Kamera dashboard ini dapat merekam gambar dan video kualitas HD pada resolusi 1280 x 720p dengan smart automatic functions yang otomatis merekam ketika mesin mobil dinyalakan.

Kamera Kecil untuk Kualitas Gambar Jernih Setiap Saat

Philips ADR 600 memang memiliki ukuran yang kecil, yaitu dimensi 72.8 x 53.3 x 31.34 mm. Namun terlepas dari ukurannya yang kecil, perangkat dashboard mobil ini dibekali dengan sensor kamera resolusi 1280x720p HD Premium sehingga gambar yang dihasilkan akan sangat tajam dan jelas. Jangkauan kamera wide-angle juga cukup luas sehingga kondisi sekitar mobil dapat terjangkau dengan cukup baik. Meskipun kondisi siang hari, malam hari bahkan saat hujan pun kamera tetap akan merekam gambar

Teknologi Collision Detection

Kamera Philips ADR 600 memiliki teknologi Collision-Detection yang dapat mendeteksi langsung kondisi emergency. Jika hal terburuk yang terjadi adalah tabrakan atau kecelakaan, maka kamera ini akan langsung menyimpan rekaman yang telah diambil untuk mengamankannya agar tidak terhapus. Bukti rekaman ini bisa Anda gunakan untuk melihat kembali kejadian atau sebagai bukti kepada pihak berwajib bahkan untuk klaim asuransi. Media penyimpanan yang dapat digunakan untuk kamera ini berupa microSD yang kapasitasnya dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda.

Automatic Recording

Philips Dashboard Camera ini akan langsung menyala dan merekam ketika mesin mobil dihidupkan. Dengan fitur automatic on/off ini, rekaman otomatis aktif tanpa perlu menekan tombol apapun pada kamera. Cukup pasang kamera di dashboard mobil Anda atau menempelkannya pada bawah spion agar dapat merekam segala hal yang ada di depan mobil sepanjang perjalanan. Jika terjadi goncangan atau getaran selama berkendara, kamera ini tetap merekam gambar dengan stabil karena ada fitur high vibration resistant yang dapat meredam getaran.

Instant Replay Hasil Rekaman

Philips Automotive Driving Recorder 600 ini memiliki layar LCD 2” untuk menampilkan  rekaman yang telah tersimpan di memory card. Fitur instant replay berguna untuk melihat langsung rekaman yang baru saja diambil seperti saat terjadi kecelakaan di depan mobil Anda.

 

Philips ADR 600 Packaging :

 

Philips ADR 600 Product Film :

Uploaded By : Amici Enterprise

 

Philips ADR 600 (Night) :

Uploaded by : Amici Enterprise

Resolusi Sensor1280x720@30fps HD Premium 
Ukuran Layar2" LCD 480x234 dot 
Media PenyimpananMicro SD Slot 
Daya / Power2-24V Car Adapter 
PC KonektivitasMini USB 2.0, HDMI 
Dimensi72.8 x 53.3 x 31.34 mm (LxWxH) 
Berat12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Performa yang dapat diandalkan
on
By
Review paling greget kan sebaiknya setelah produk dipakai cukup lama. Oke, singkat dan padat saja, pengalaman yang dirasakan setelah memakai PHILIPS Automotive Driving Recorder 600 selama dua minggu lebih. Kelebihan : 1. Pengoperasian cukup mudah dengan bahasa Inggris dan key navigasi yang kokoh 2. Durasi rekam hingga 4 jam dengan 32 GB micro sd dan mendukung micro sd class 10 3. Video dengan gambar tanpa jeda dan resolusi jarak dekat yang tajam sehingga bisa lihat plat nomor kendaraan di depan kita dan jika dibutuhkan bisa menjadi bukti akurat 4. Video dengan suara tajam bahkan suara bisik-bisik dapat direkam 5. Kabel charger panjang sehingga mudah instalasi persembunyian kabel itu dan kabel 6. Craddle lekat kuat permanen dengan Lek 3M jadi tidak perlu khawatir craddle tiba-tiba jatuh 7. Fitur collusion mode sangat sensitif bahkan hanya rem mendadak saja sudah dikunci video nya 8. Night mode sangat jelas walau sumber cahaya minimal (lampu mobil untuk kota atau lampu jarak jauh) 9. Tahan panas karena 2 minggu saya sering parkir di area terik matahari dan tidak ada problem 10. Garansi Philips Indonesia selama 1 tahun Kekurangan : 1. Harga mahal, oke lah, kualitas philips itu klasik untuk hampir setiap produk bermerek 2. Resolusi gambar 2 MP untuk drive cam kurang ideal 3. Bentuk bongsor jadi cukup terlihat dari luar kendaraan 4. Craddle nggak bisa dipindah ke lain mobil karena fix / lem tetap 5. Tidak ada parking mode, jadi saat mobil mati maka kamera ikut off bukan mode siaga 6. Tidak ada baterai sehingga murni tergantung daya dari soket listrik mobil KESIMPULAN : untuk harga 1 juta-an kamera mobil ini menawarkan fitur-fitur STANDAR yang bisa diandalkan : merekam video dan suara dengan resolusi 2 MP HD dan suara jelas, merekam dalam jarak dekat dengan kendaraan di depan dengan cukup jelas, video tanpa jeda sedikitpun, dan merekam malam pun tidak masalah. Sekian pengalaman saya memakai PHILIPS Automotive Driving Recorder 600. Semoga membantu :)
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
13
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PHILIPS Automotive Driving Recorder 600 [ADR60BLX1]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual PHILIPS Automotive Driving Recorder 600 [ADR60BLX1] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PHILIPS Automotive Driving Recorder 600 [ADR60BLX1]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PHILIPS Automotive Driving Recorder 600 [ADR60BLX1] terbaik. Anda dapat membandingkan harga PHILIPS Automotive Driving Recorder 600 [ADR60BLX1] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PHILIPS Automotive Driving Recorder 600 [ADR60BLX1] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PHILIPS Automotive Driving Recorder 600 [ADR60BLX1] yang paling banyak dilihat pengunjung serta PHILIPS Automotive Driving Recorder 600 [ADR60BLX1] yang paling banyak dibeli. PHILIPS Automotive Driving Recorder 600 [ADR60BLX1] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PHILIPS Automotive Driving Recorder 600 [ADR60BLX1] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PHILIPS Automotive Driving Recorder 600 [ADR60BLX1] Murah
Bhinneka.Com jual PHILIPS Automotive Driving Recorder 600 [ADR60BLX1] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PHILIPS Automotive Driving Recorder 600 [ADR60BLX1] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PHILIPS Automotive Driving Recorder 600 [ADR60BLX1] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PHILIPS Automotive Driving Recorder 600 [ADR60BLX1] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PHILIPS Automotive Driving Recorder 600 [ADR60BLX1], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PHILIPS Automotive Driving Recorder 600 [ADR60BLX1] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PHILIPS Automotive Driving Recorder 600 [ADR60BLX1] Terbaru
Temukan dan beli PHILIPS Automotive Driving Recorder 600 [ADR60BLX1] terbaru di Bhinneka.Com. PHILIPS Automotive Driving Recorder 600 [ADR60BLX1] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PHILIPS Automotive Driving Recorder 600 [ADR60BLX1] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PHILIPS Automotive Driving Recorder 600 [ADR60BLX1] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PHILIPS Automotive Driving Recorder 600 [ADR60BLX1] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us