SHURE Earphones with Remote + Mic [SE112m+] - Grey - Earphone Ear Monitor / Iem
SHURE Earphones with Remote + Mic [SE112m+] - Grey - Earphone Ear Monitor / Iem
SHURE Earphones with Remote + Mic [SE112m+] - Grey - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2 3

SHURE Earphones with Remote + Mic [SE112m+] - Grey

    Item No : SKU03015510, Merek : SHURE
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 994,000
Cicilan 12 x Rp 82,833  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
75 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 497,000
  • Earphones with Remote + Mic for Apple iOS
  • Sensitivity 105 dB SPL/mW
  • Frequency Range 25 Hz – 17 kHz
  • Overview
  • Spesifikasi

SHURE SE112m+ merupakan earphone bagi para audiophile yang memadukan antara kualitas audio superior dengan fungsionalitas dan kepraktisan sebuah headset. SHURE SE112m+ menyertakan remote dan in-line microphone untuk melakukan panggilan telepon serta sejumlah pengaturan playback, volume, voice memo, dll.

Desain dari SHURE SE112m+ didesain khusus untuk dapat mengisolasi noise sehingga suara dan audio yang didengar lebih kencang, jernih dan detil. Selain itu bentuk earphone ini juga memastikan kenyamanan pemakai dan terasa pas di telinga sehingga tidak mudah terlepas saat dikenakan. Dengan rentang frekuensi 25 Hz – 17 kHz, earphone ini dapat dijadikan pilihan bagi Anda yang ingin mengganti earphone / headset bawaan dari smartphone/gadget yang dimiliki.

Frekuensi25 Hz – 17 kHz 
Kepekaan / Sensitivitas105 dB 
MicYes
  • for Apple iOS  
 
Lain-lain
  • Made for iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4s, iPhone 4, iPhone 3GS, iPad Air, iPad mini with Retina display, iPad (4th generation), iPad mini, iPad (3rd generation), iPad 2, iPad, iPod touch (2nd through 5th generation), iPod classic, iPod nano (4th through 7th generation) and iPod shuffle (1st through 4th generation).  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SHURE Earphones with Remote + Mic [SE112m+] - Grey. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SHURE Earphones with Remote + Mic [SE112m+] - Grey. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us