PANASONIC Camcorder HC-V160GA - Black - Camcorder / Handycam Flash Memory
PANASONIC Camcorder HC-V160GA - Black - Camcorder / Handycam Flash Memory
PANASONIC Camcorder HC-V160GA - Black - Camcorder / Handycam Flash Memory
PANASONIC Camcorder HC-V160GA - Black - Camcorder / Handycam Flash Memory
1 2 3 4

PANASONIC Camcorder HC-V160GA - Black

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 2,599,000
Cicilan 12 x Rp 216,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 1/5.8" BSI MOS
  • Full-HD (1920x1080) Recording
  • 38x Optical Zoom
  • 77x Intelligent Zoom
  • Electronic Image Stabilizer
  • 8.9 Megapixel Still Picture
  • SD/SDHC/SDXC Card Slot
  • 2.7" Wide LCD
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Panasonic Camcorder HC-V160GA merupakan consumer camcorder yang dapat dipergunakan untuk merekam dan mengabadikan setiap momen penting, indah, dan berharga yang anda miliki, seperti pesta keluarga, acara ulang tahun anak, rekreasi, dll.

Meskipun diperuntukkan untuk keperluan sehari – hari, namun spesifikasi dari camcorder ini jangan dianggap remeh. Panasonic HD Camcorder HC-V160GA dapat merekam video beresolusi Full HD 1080p, dengan kemampuan optical zoom 38x, dan intelligent zoom 77x. Electronic Image Stabilizer yang dimiliki juga membantu untuk memastikan hasil rekam tidak blur.

Image Stabilizer untuk Hasil Rekam yang Tidak Blur

Permasalahan utama ketika merekam video adalah posisi tangan yang tidak stabil. Tangan yang sering goyang atau berguncang ini seringkali membuat hasil rekam terlihat blur / tidak jelas. Panasonic Camcorder HC-V160GA menggunakan Image Stabilizer yang dapat memperbaiki citra rekam dari efek blur akibat goncangan tangan.

32.3mm Wide-Angle Shooting + BSI Sensor

Merekam video dalam kondisi malam hari atau ruangan dengan pencahayaan minim merupakan tantangan tersendiri. Video biasanya akan terlihat buram, banyak noise, serta terlalu gelap untuk dilihat secara jelas. Panasonic Camcorder HC-V160GA menggunakan sensor BSI dengan performa dan sensitivitas tinggi, sehingga hasil rekam tetap terlihat jelas meski kondisi cahaya gelap atau pada malam hari sekalipun.

 

Lensa berukuran 32.3mm memungkin lebih banyak objek atau individu yang terekam. Sangat berguna bagi anda yang ingin mengambil gambar atau video sekumpulan orang dalam suatu ruangan kecil, sehingga setiap orang dapat terekam dengan sempurna.

Intelligent Zoom 77x – Merekam Objek di Kejauhan Bukan Masalah

Mungkin anda berpikir bahwa dengan ukuran dimensi yang kecil, kemampuan zoom atau merekam objek jarak jauh dari Panasonic Camcorder HC-V160GA ini tidak terlalu spesial. Namun jangan salah, camcorder ini memiliki tingkat intelligent zoom hingga 77x perbesaran. Objek dikejauhan dapat terlihat dengan jelas, dan hasil rekam dalam kondisi zoom juga sempurna berkat dukungan dari Image Stabilizer.

Effective Sensor Resolution2.20 Megapixels 
Media FormatJPEG (DCF/Exif2.2) 
Optical Zoom38x 
Digital Zoom100 x / 2500 x (The maximum value of zoom magnification can be set in two patterns) 
Focal Length2.35 - 89.3 mm 
35mm Conversion32.3 - 1646 mm 
Lens TypePanasonic Lens 
Shutter Speed1/50 - 1/8000 
White BalanceAuto / White set / Sunny / Cloudy / Indoor1 / Indoor2 
Media TypeSD/SDHC/SDXC 
Dimensions (WHD)53 x 60 x 114 mm (2.087 x 2.362 x 4.488 inch) 
Weight181g (0.399lb) w/o battery and SD card 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
PANASONIC CAMCORDER KEREN BINGITS
on
By

Cukup cepat dalam hal pengiriman barang. Agak kaget juga dikirain lama seperti belanja online yang lainnya karena mesti ditelp dulu baru dateng. Kalau makanan udah keburu basi. Pas liat isinya gak ada lecet trus sesuai dengan spek yang aku mau, pokoknya puas banget belanja di Bhinneka. Thanks yah Bhinneka. 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
25
Apakah review ini membantu?
Camcorder compact PANASONIC HC-V160GA
on
By

Saya tertarik pada produk ini, berawal ketika lihat-lihat produk camcorder di Bhinneka, pertama-tama saya coba mencari di toko-toko yang ada di daerah saya tinggal namun produknya tidak ready stock. Karena sudah sering belanja online di Bhinneka, tanpa ragu sayapun order produk ini, dan keesokan harinya sudah ada notifikasi pengiriman barang ke Nabire (Papua), daerah tempat saya tinggal sekarang. 

Akhirnya setelah menunggu sekitar 7 hari paket sudah ada di tangan, seperti biasa Pengepakan paket dari Bhinneka sangat bagus, tidak ada lecet sedikit pun. Ternyata benar camcorder ini sangat mungil, pas dalam genggaman ketika dipakai, hasil rekamannya pun sudah full HD, tersedia dalam format AVHCD, iFrame, dan MP4 yang pengaturannya bisa di set sesuai kebutuhan. Selain untuk merekam, camcorder ini juga bisa buat jepret foto dengan resolusi 8.9 MP. Salah satu yang saya suka dari produk ini adalah fitur Zoomnya, iZoom sampai 77x dan digital zoom hingga 2500x, sebagai gambaran, hasil iZoom camcorder ini bisa dilihat di https://www.youtube.com/watch?v=YMqu5ThC2Y4

Mungkin salah satu poin Min yang baru saya temukan adalah kapasitas battery yang kecil, namun dengan harga yang terjangkau camcorder besutan Panasonic ini layak dipertimbangkan.

Lihat Detail
Certified Buyer
24
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PANASONIC Camcorder HC-V160GA - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual PANASONIC Camcorder HC-V160GA - Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PANASONIC Camcorder HC-V160GA - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PANASONIC Camcorder HC-V160GA - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga PANASONIC Camcorder HC-V160GA - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PANASONIC Camcorder HC-V160GA - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PANASONIC Camcorder HC-V160GA - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta PANASONIC Camcorder HC-V160GA - Black yang paling banyak dibeli. PANASONIC Camcorder HC-V160GA - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PANASONIC Camcorder HC-V160GA - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PANASONIC Camcorder HC-V160GA - Black Murah
Bhinneka.Com jual PANASONIC Camcorder HC-V160GA - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PANASONIC Camcorder HC-V160GA - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PANASONIC Camcorder HC-V160GA - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PANASONIC Camcorder HC-V160GA - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PANASONIC Camcorder HC-V160GA - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PANASONIC Camcorder HC-V160GA - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PANASONIC Camcorder HC-V160GA - Black Terbaru
Temukan dan beli PANASONIC Camcorder HC-V160GA - Black terbaru di Bhinneka.Com. PANASONIC Camcorder HC-V160GA - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PANASONIC Camcorder HC-V160GA - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PANASONIC Camcorder HC-V160GA - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PANASONIC Camcorder HC-V160GA - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us