TOSHIBA 40 Inch Pro Theatre Series TV LED [40L1600] - Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch
TOSHIBA 40 Inch Pro Theatre Series TV LED [40L1600] - Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch
TOSHIBA 40 Inch Pro Theatre Series TV LED [40L1600] - Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch
TOSHIBA 40 Inch Pro Theatre Series TV LED [40L1600] - Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch
TOSHIBA 40 Inch Pro Theatre Series TV LED [40L1600] - Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch
TOSHIBA 40 Inch Pro Theatre Series TV LED [40L1600] - Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch
1 2 3 4 5 6

TOSHIBA 40 Inch Pro Theatre Series TV LED [40L1600]

Rp 4,799,000
-5%
Rp 4,549,000
Cicilan 24 x Rp 189,542  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 40"
  • 1920x1080 (Full HD)
  • HDMI
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Berbicara mengenai kualitas, TOSHIBA merupakan salah satu brand televisi asal Jepang yang sudah tidak perlu diragukan lagi kehandalan dan daya tahannya. TOSHIBA 40L1600 yang berukuran 40 inch dan termasuk dalam seri Pro Theater ini dengan CEVO Engine Premium yang dapat meningkatkan kualitas gambar dan suara yang dikeluarkan oleh TV LED ini. Selain dukungan Cevo Engine, terdapat pula teknologi Power Booster guna menghasilkan suara dengan dentuman bass yang dalam dan kencang. TV Toshiba 40L1600 ini memiliki resolusi Full HD 1920x1080

CEVO Engine yang Mengoptimalkan Tampilan Gambar & Warna

Untuk menghasilkan kualitas gambar dan suara yang lebih baik, TOSHIBA L1600 didukung teknologi generasi terbaru dari CEVOTM Engine yang dapat meningkatkan kualitas audio dan video secara signifikan. Teknologi terbaru ini juga turut menghadirkan sederet fitur-fitur baru seperti Intelligent Scene Optimizer, Intelligent Auto View, dan Audio Source Filtering.

Fitur-fitur baru ini mampu menyajikan kualitas audio dan visual yang lebih jernih dan lebih detail. Selain itu, kemampuan grafis dari TV LED ini pun turut ditingkatkan agar Anda dapat merasakan sensasi yang lebih menegangkan ketika Anda memainkan aplikasi games, seperti balapan hingga action games.

Contrast Booster, Warna Tampilan yang Terlihat Tajam & Hidup

Salah satu permasalahan umum ketika anda mengatur level contrast / kecerahan pada TV adalah warna pada gambar atau objek akan ikut terpengaruh. Hal ini bisa menyebabkan warna objek terlihat lebih gelap, atau lebih cerah dan tidak natural. Inovasi Toshiba dengan Contrast Booster ini memungkinkan anda untuk mengatur kecerahan pada TV dengan tetap mempertahankan pengaturan asli warna pada objek atau gambar sehingga tetap terlihat natural, lebih detil, tajam dan tampak hidup.

Dilengkapi Cricket / Football Mode untuk Penggemar Sepak Bola

Bagi Anda penggemar sepakbola, rasanya wajib memasukan TOSHIBA 1600 ini ke dalam daftar belanjaan Anda. Fitur Football Mode yang dimilikinya cukup bisa dijadikan alasan bagi Anda untuk memiliki TV LED ini. Football Mode memaksimalkan tampilan gambar pada layar sehingga meminimalkan detail gambar yang kadang hilang atau blur ketika menayangkan gerakan berkecepatan tinggi. Gambar yang terlihat hidup dan lebih jelas dihasilkan oleh kemampuan TV LED ini yang dapat meningkatkan pencahayaan pada layarnya secara otomatis. Selain itu cricket / football mode juga akan mengoptimalkan tampilan dan warna seperti rumput yang terlihat lebih natural.

Tipe LayarLED TV 
Ukuran Layar40 Inch 
Resolusi Layar1920 x 1080 Resolusi 
Rasio Aspek16 : 9 
Input / Output
  • Input EXT 1 : Composite Video + RCA Audio  
  • Input EXT 2 : HDMI 1  
  • Input EXT 3 : HDMI 2  
  • Input PC : D-Sub 15 Pin  
  • Input Digital : USB 2.0 (Service Only)  
  • Output Audio : Fixed (3.5mm Jack) shared with earphone + Digital  
 
Speaker
  • Speaker Output : 10W+10W  
 
Audio
  • Sound Mode : Standard / Music / Movie / Sports  
  • Stereo System : NICAM MONO/DUAL 1/DUAL 2/STEREO, A2 DUAL1 /DUAL 2  
 
Video
  • Video Processing : 10 Bit  
  • Active Motion & Resolution Plus : AMR200  
  • Picture Optimizer : Dynamic / Standard / Football / Cinema / Game  
  • 3D Colour Management : Yes  
  • Comb Filter : Yes  
  • Mpeg Noise Reduction : Yes  
 
Konsumsi Daya
  • Power Consumption (W) : 74W  
  • Standby (W) : <0.5W  
 
Voltase100 - 240V AC, 50/60Hz 
Dimensi
  • Dimension without stand (WxHxD)mm (Slimmest Area) : 907x538x93  
  • Dimension with stand (WxHxD)mm : 907x578x245  
 
Berat
  • Weight without stand (Net) kg : 8.1  
  • Weight with stand (Net) kg: 8.3  
 
Kelengkapan Paket
  • 1 x TV Toshiba  
  • Owner Manual : English/Indonesia  
  • Remote : CT-8066  
 
Lain-lain
  • Signals
    • Tuner : Analogue  
    • Receiving System : PAL I, BG, DK & SECAM BG, DK & NTSC M  
    • Colour System : PAL 50/60Hz & SECAM & NTSC 3.58, 4.43  
     
  • Features
    • ON Timer : Yes  
    • Sleep Timer : Yes  
    • Multilingual OSD : Yes  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TOSHIBA 40 Inch Pro Theatre Series TV LED [40L1600]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TOSHIBA 40 Inch Pro Theatre Series TV LED [40L1600]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch TOSHIBA 40 Inch Pro Theatre Series TV LED [40L1600]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us