TOSHIBA 24 Inch Pro Theatre Series TV LED [24L2600] - Televisi / Tv 19 Inch - 29 Inch
TOSHIBA 24 Inch Pro Theatre Series TV LED [24L2600] - Televisi / Tv 19 Inch - 29 Inch
TOSHIBA 24 Inch Pro Theatre Series TV LED [24L2600] - Televisi / Tv 19 Inch - 29 Inch
TOSHIBA 24 Inch Pro Theatre Series TV LED [24L2600] - Televisi / Tv 19 Inch - 29 Inch
TOSHIBA 24 Inch Pro Theatre Series TV LED [24L2600] - Televisi / Tv 19 Inch - 29 Inch
TOSHIBA 24 Inch Pro Theatre Series TV LED [24L2600] - Televisi / Tv 19 Inch - 29 Inch
1 2 3 4 5 6

TOSHIBA 24 Inch Pro Theatre Series TV LED [24L2600]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,049,000
-4%
Rp 1,949,000
Cicilan 24 x Rp 81,208  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 24"
  • 1366x768 (HD Ready)
  • Dolby Digital Plus
  • HDMI
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

TOSHIBA 24L2600 memiliki layar LED berukuran 24 inch dengan resolusi HD Ready 1366x768. Selain itu, untuk lebih memperkaya kualitas tampilan layarnya, TOSHIBA membekali LED TV L2600 yang termasuk dalam Pro Theatre series ini dengan CEVO Engine Premium yang dapat meningkatkan kualitas gambar dan suara yang dikeluarkan oleh TV LED ini. Selain dukungan Cevo Engine, terdapat pula teknologi Power Booster guna menghasilkan suara dengan dentuman bass yang dalam dan kencang.

Kualitas Gambar Lebih Tajam dan Memukau

Untuk menghasilkan kualitas gambar dan suara yang lebih baik, TOSHIBA L2600 didukung teknologi generasi terbaru dari CEVOTM Engine yang dapat meningkatkan kualitas audio dan video secara signifikan. Teknologi terbaru ini juga turut menghadirkan sederet fitur-fitur baru seperti Intelligent Scene Optimizer, Intelligent Auto View, dan Audio Source Filtering.

Fitur-fitur baru ini mampu menyajikan kualitas audio dan visual yang lebih jernih dan lebih detail. Selain itu, kemampuan grafis dari TV LED ini pun turut ditingkatkan agar Anda dapat merasakan sensasi yang lebih menegangkan ketika Anda memainkan aplikasi games, seperti balapan hingga action games.

Contrast Booster, Warna Tampilan yang Terlihat Tajam & Hidup

Salah satu permasalahan umum ketika anda mengatur level contrast / kecerahan pada TV adalah warna pada gambar atau objek akan ikut terpengaruh. Hal ini bisa menyebabkan warna objek terlihat lebih gelap, atau lebih cerah dan tidak natural. Inovasi Toshiba dengan Contrast Booster ini memungkinkan anda untuk mengatur kecerahan pada TV dengan tetap mempertahankan pengaturan asli warna pada objek atau gambar sehingga tetap terlihat natural, lebih detil, tajam dan tampak hidup.

Dilengkapi Cricket / Football Mode untuk Penggemar Sepak Bola

Bagi Anda penggemar sepakbola, rasanya wajib memasukan TOSHIBA 2600 ini ke dalam daftar belanjaan Anda. Fitur Football Mode yang dimilikinya cukup bisa dijadikan alasan bagi Anda untuk memiliki TV LED ini. Football Mode memaksimalkan tampilan gambar pada layar sehingga meminimalkan detail gambar yang kadang hilang atau blur ketika menayangkan gerakan berkecepatan tinggi. Gambar yang terlihat hidup dan lebih jelas dihasilkan oleh kemampuan TV LED ini yang dapat meningkatkan pencahayaan pada layarnya secara otomatis. Selain itu cricket / football mode juga akan mengoptimalkan tampilan dan warna seperti rumput yang terlihat lebih natural.

Tipe LayarLED TV 
Ukuran Layar24 Inch 
Resolusi Layar1.366 x 768 (HD-Ready) 
Rasio Aspek16 : 9 
Input / Output
  • Input EXT 1 : Composite Video + RCA Audio  
  • Input EXT 2 : HDMI 1  
  • Input PC : D-Sub 15 Pin  
  • Input Digital : USB 2.0  
  • Output Audio : Fixed (3.5mm Jack) shared with earphone + Digital  
  • Input Antenna : Yes  
 
Speaker
  • Speaker Output : 5W+5W  
 
Audio
  • Sound Mode : Standard / Music / Movie / Sports  
  • Stereo System : NICAM MONO/DUAL 1/DUAL 2/STEREO, A2 DUAL1 /DUAL 2  
  • Sound Technology**** : Dolby Digital Plus  
 
Video
  • Video Processing : 10 Bit  
  • Active Motion & Resolution Plus : AMR100  
  • Picture Optimizer : Dynamic / Standard / Football / Cinema / Game  
  • 3D Colour Management : Yes  
  • Comb Filter : Yes  
  • Mpeg Noise Reduction : Yes  
 
Konsumsi Daya
  • Power Consumption (W) : 40W  
  • Standby (W) : <0.5W  
 
Voltase100 - 240V AC, 50/60Hz 
Dimensi
  • Dimension without stand (WxHxD)mm (Slimmest Area) : 553x335x70  
  • Dimension with stand (WxHxD)mm : 553x368x135  
 
Berat
  • Weight without stand (Net) kg : 2.2  
  • Weight with stand (Net) kg: 2.3  
 
Kelengkapan Paket
  • 1 x TV Toshiba  
  • Owner Manual : English/Indonesia  
  • Remote : CT-8066  
 
Lain-lain
  • Signals
    • Tuner : Analogue  
    • Receiving System : PAL I, BG, DK & SECAM BG, DK & NTSC M  
    • Colour System : PAL 50/60Hz & SECAM & NTSC 3.58, 4.43  
     
  • Features
    • Playback Format : Movie/Photo/Music*****  
    • Portable Hard Disk****** : Yes  
    • ON Timer : Yes  
    • Sleep Timer : Yes  
    • Multilingual OSD : Yes  
    • Hotel Mode*** : Yes  
     
  • ***Hotel Mode is designed for use in hotels only.  
  • ****Dolby and the double-D symbol are registered trademarks of Dolby Laboratories.  
  • *****Combination of video formats in various video codec. Please refer to Owner`s Manual for more details.  
  • ******Connectivity is not guaranteed for all devices. Please refer to Owner`s Manual for more details.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Toshiba 24 pro theatre
on
By
Terima kasih untuk bhinneka yang telah menjual produk berkualitas, saya puas dengan produk-produk yang ada di bhinneka. Terima kasih bhinneka
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TOSHIBA 24 Inch Pro Theatre Series TV LED [24L2600]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Televisi / Tv 19 Inch - 29 Inch TOSHIBA 24 Inch Pro Theatre Series TV LED [24L2600]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Televisi / Tv 19 Inch - 29 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us