PROLINK PRO83120ES - Ups Tower Non Expandable

PROLINK PRO83120ES

Rp 120,536,325
-14%
Rp 103,022,500
Informasi Khusus: Indent 8-12 Week
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • On-Line Double Conversion
  • 20
  • 000VA / 16
  • 000 W
  • 305-478V
  • PF 0.8
  • Single Phase
  • Tower
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar20kVA/16000W 
Voltase Masuk
  • 305-478 VAC  
 
Voltase Keluar
  • 208/ 220/ 230/ 240VAC  
 
Surge Energy Rating50/60 Hz with automatic selection 
Dimensi
  • 815 ~ 250 ~ 826  
 
Berat
  • 164Kg  
 
Lain-lain
  • Power Factor : † 0.99
    • Static Regulation : } 1%  
    • Frequency Range : 50 ~ 60Hz } 0.1 Hz  
    • Current Crest Ratio : 3 : 1  
    • Voltage Distortion Linear Load : … 2% THD  
    • Voltage Distortion Non-Linear Load : … 5 % THD  
    • Waveform : Pure Sinewave  
    • AC Mode : Up t o 90%  
    • Type : Valve regulated Lead Acid battery (Maintenance free batteries)  
    • Overload 100% < Load < 110 % : 10 minutes  
    • Overload 110% < Load < 130 % : 1 minutes  
    • LCD Display : Input/ Output Voltage, Load Level, Batt Level, UPS Status, Fault Conditions  
    • Operation Humidity : < 95 % non-condensing  
    • Proctection : IP20  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PROLINK PRO83120ES. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PROLINK PRO83120ES. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Ups Tower Non Expandable PROLINK PRO83120ES. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us