PROLINK PRO83320ES - Ups Tower Non Expandable

PROLINK PRO83320ES

Rp 140,021,505
-14%
Rp 119,676,500
Cicilan 12 x Rp 9,973,042  Selengkapnya
Informasi Khusus: Indent 8-12 Week
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
5,984 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 59,838,250
  • On-Line Double Conversion
  • 20
  • 000VA / 16
  • 000W
  • 300-480V
  • PF 0.8
  • Single Phase
  • Tower
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar20kVA/16000W 
Voltase Masuk300 - 480VAC 
Voltase Keluar
  • 360/ 380/ 400/ 415VAC  
 
Surge Energy Rating50/60 Hz with automatic selection 
Dimensi Produk
  • 815 x 250 x 826  
 
Berat Produk
  • 164 Kg  
 
Lain-lain
  • Nominal Voltage : 360/ 380 /400/ 415VAC
    • Power Factor : ¨R 0.99  
    • Static Regulation : ¡À 1%  
    • Frequency Range : 46 - 54Hz or 56 - 64Hz  
    • Current Crest Ratio : 3 : 1  
    • Voltage Distortion Linear Load: ¨Q 2% THD  
    • Voltage Distortion Non-Linear Load : ¨Q 5 % THD  
    • Waveform : Pure Sinewave  
    • AC Mode : Up t o 89%  
    • Type : Valve regulated Lead Acid battery (Maintenance free batteries)  
    • Capacity : 9AH  
    • LCD Display : Input/ Output Voltage, Load Level, Batt Level, UPS Status, Fault Conditions  
    • Proctection :IP20  
    • Ambient Temperature : 0 ¡ãC - +40 ¡ãC  
    • Noise Level : ¡Ü 65dBA @ 1 Meter  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PROLINK PRO83320ES. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Ups Tower Non Expandable PROLINK PRO83320ES. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us