LENOVO Business Notebook E31-9DID Non Windows - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
LENOVO Business Notebook E31-9DID Non Windows - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
1 2

LENOVO Business Notebook E31-9DID Non Windows

Rp 6,699,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 3,349,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 32 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i3-5005U
  • 4GB DDR3L
  • 500GB HDD
  • VGA Intel HD Graphics 5500
  • Wifi
  • Bluetooth
  • NIC
  • Fingerprint
  • 13.3" HD
  • Non OS
Produk yang dibeli bersamaan:
LENOVO Business Notebook E31-9DID Non Windows
+
HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B]
+
MICROSOFT Office Home and Student 2016 [79G-04363] [79G-04679]
=
( of 3 items selected )
LENOVO Business Notebook E31-9DID Non Windows Rp 6,699,000
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i3 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i3-5005U Processor (2.0 GHz, 3M Cache)  
 
Memori Standar4GB DDR3L 
Tipe GrafisIntel HD Graphics 5500 
Ukuran Layar13.3 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Card Reader Provided4 in 1 Card Reader 
Antarmuka / Interface
  • USB  
  • HDMI  
  • Fingerprint  
  • RJ-45  
  • Audio Combo Jack  
 
Sistem OperasiPre-sales request Available 
Baterai2 Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter
  • 45W Power Adapter  
 
Dimensi (PTL)
  • Dimensi Kemasan: 323 x 21.5 x 230 mm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO Business Notebook E31-9DID Non Windows. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I3 LENOVO Business Notebook E31-9DID Non Windows. Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I3 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us