PROLINK PRO73320ES - Ups Tower Non Expandable

PROLINK PRO73320ES

Rp 246,143,430
-14%
Rp 210,379,000
Informasi Khusus: Indent 8-12 Week
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • On-Line Double Conversion
  • 20
  • 000VA / 16
  • 000 W
  • 400V
  • PF 0.8
  • Single Phase
  • Tower
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar20kVA/16000W 
Voltase Masuk
  • 400V  
 
Surge Energy Rating50/60 Hz with automatic selection 
Dimensi
  • 980×650×1320  
 
Lain-lain
  • Output Power Factor : 0.8
    • Phase : 3 Phase In / 3 Phase Out  
    • Isolation Transformer : Optional  
    • Nominal Voltage : 3×400V (3Ph + N)  
    • Acceptable Voltage Range : +15% or -20%  
    • Frequency : 50/60Hz ±5%  
    • Current Limitation : High Overload: PFC Limit (discharging batteries)  
    • Power Factor : 1.0  
    • Nominal Voltage : 3×400V (3Ph + N)  
    • Precision : Stationary: ±1% Transitory: ±2% (Load Variations 100%-0%-100%)  
    • Maximum Synchronisation Speed : ±1Hz/s  
    • Current Limit : High Overload, Short-circuit: RMS Voltage Limit  
    • Activation Criterion : Microprocessor Control  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PROLINK PRO73320ES. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PROLINK PRO73320ES. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Ups Tower Non Expandable PROLINK PRO73320ES. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us