PROLINK PRO73340EL - Ups Tower Non Expandable

PROLINK PRO73340EL

Rp 387,045,945
-14%
Rp 330,808,500
Informasi Khusus: Indent 8-12 Week
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • On-Line Double Conversion
  • 40
  • 000VA / 32
  • 000 W
  • 300V - 480V
  • PF 0.8
  • Single Phase
  • Tower
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar40,000VA / 32,000 W 
Voltase Masuk
  • 360/ 380 /400/ 415VAC  
 
Voltase Keluar
  • 300Vac - 480Vac  
 
Dimensi
  • 805 x 590 x 1320  
 
Berat
  • 190  
 
Lain-lain
  • Nominal Frequency : 50 or 60Hz
    • Frequency Range : 46 - 64Hz  
    • Power Factor : 1.0  
    • Dynamic Stability : ±5% in 10 ms  
    • Frequency : 50Hz or 60Hz auto selection or selectable  
    • Frequency Stability : ±0.05%  
    • Current Crest Ratio : 3.2:1  
    • Voltage Distortion Linear Load : 0.5% THD  
    • Voltage Distortion Non-Linear Load : 1.5% THD  
    • AC Mode : Up to 94%  
    • Type : Depending on the application  
    • Charging Current : 47 A  
    • Protection : IP20  
    • Operation Humidity : 95% non-condensing  
    • Ambient Temperature : 0°C - +40°C  
    • Noise Level : 42 - 69dBA @ 1 Meter  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PROLINK PRO73340EL. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PROLINK PRO73340EL. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Tower Non Expandable PROLINK PRO73340EL. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us