PROLINK PRO73360EL - Ups Tower Non Expandable

PROLINK PRO73360EL

Rp 489,540,285
-14%
Rp 418,410,500
Cicilan 6 x Rp 69,735,083  Selengkapnya
Informasi Khusus: Indent 8-12 Week
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
20,921 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 209,205,250
  • On-Line Double Conversion
  • 60
  • 000VA / 48
  • 000 W
  • 300V - 480V
  • PF 0.8
  • Single Phase
  • Tower
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar60,000VA / 48,000 W 
Voltase Masuk
  • 360/ 380 /400/ 415VAC  
 
Voltase Keluar
  • 300Vac - 480Vac  
 
Dimensi
  • 805 x 590 x 1320  
 
Berat
  • 200  
 
Lain-lain
  • Nominal Frequency : 50 or 60Hz
    • Frequency Range : 46 - 64Hz  
    • Power Factor : 1.0  
    • Dynamic Stability : ±5% in 10 ms  
    • Frequency : 50Hz or 60Hz auto selection or selectable  
    • Frequency Stability : ±0.05%  
    • Current Crest Ratio : 3.2:1  
    • Voltage Distortion Linear Load : 0.5% THD  
    • Voltage Distortion Non-Linear Load : 1.5% THD  
    • AC Mode : Up to 94%  
    • Type : Depending on the application  
    • Charging Current : 70 A  
    • Protection : IP20  
    • Operation Humidity : 95% non-condensing  
    • Ambient Temperature : 0°C - +40°C  
    • Noise Level : 42 - 69dBA @ 1 Meter  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PROLINK PRO73360EL. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Tower Non Expandable PROLINK PRO73360EL. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us