BLUEAIR Aware - Aksesoris Penjernih Udara

BLUEAIR Aware

Rp 2,980,000
Cicilan 12 x Rp 248,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 1,490,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 74 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Alat ukur articulate matter
  • VOC total
  • Karbon Dioksida
  • Suhu dan Kelembapan udara di ruangan
  • 1 ug/m3 sampai 500 ug/m3 Jangkauan partikel PM2.5
  • 0°C sampai 50°C Jangkauan pengukuran suhu
  • Wifi
  • Overview
  • Spesifikasi

Alat Pemantau Kualitas Udara Canggih dari Blueair

Blueair Aware adalah alat pemantau kualitas udara yang dapat mengukur tingkat polusi udara di dalam ruangan. Alat ini memanfaatkan teknologi Wi-Fi untuk mengirimkan hasil pemantauan ke Smartphone. Dengan begini Anda bisa mengetahui kualitas udara di dalam ruangan kapan saja dan dari mana saja melalui aplikasi Blueair Friend. Blueair Aware dilengkapi lampu yang akan menyala warna biru ketika udara di sekitarnya bersih dan akan berwarna oranye ketika kualitas udara di sekitarnya kotor.


Warna lampu menggambarkan kualitas kebersihan udara di sekitar Anda

Tak Selamanya Udara di Dalam Ruangan Bersih

Sebuah studi membuktikan bahwa kualitas udara di dalam ruangan bisa 2 atau 5 kali lebih kotor dibanding udara di luar ruangan. Ditambah lagi, kebanyakan orang menghabiskan 90% waktunya di dalam ruangan, baik itu dari rumah atau di kantor. Tak seperti di luar ruangan di mana jika ada polutan berbahaya bisa terbuang atau terurai, di dalam ruangan tiap polutan yang ada tidak bisa terurai dengan baik dan sisa polutan akan menempel pada benda-benda di dalam ruangan. Kali ini Anda tak perlu bingung untuk mengetahui apakah kualitas udara di dalam rumah bersih atau kotor karena ada Blueair Aware.

Bahaya Menghirup Udara Kotor di Dalam Rumah

Polutan atau polusi udara di dalam rumah sama berbahayanya dengan polusi udara di luar ruangan. Rumah yang terlihat bersih belum tentu memiliki kualitas udara yang bersih. Blueair Aware adalah solusi cerdas untuk mengetahui kualitas udara di dalam rumah, bahkan saat Anda sedang tak ada di rumah. Berikut ini partikel dan polutan berbahaya yang bisa ditemukan di dalam rumah dan efek buruknya:

  • Partikel berbahaya berukuran kecil dan besar. Partikel besar seperti debu, serbuk sari, jamur, bakteri, virus, kotoran tungau, ketombe, kutu hewan peliharaan, dan jelaga (butiran arang halus) mungkin sudah sangat sulit dilihat mata telanjang. Ditambah lagi partikel halus seperti asap knalpot kendaraan, sisa asap masakan, dan asap rokok bisa sangat menggangu kesehatan Anda. Bahaya dari partikel kecil dan besar ini menyebabkan iritasi mata, hidung, dan tenggorokan, batuk, bersin-bersin, sesak napas, dan bisa menyebabkan risiko kesehatan yang lebih serius seperti kanker paru-paru dan penyakit jantung jika dibiarkan terlalu lama
  • VOCs atau senyawa organik volatil. adalah senyawa organik yang mudah menguap seperti formaldehida dan toluena yang biasanya berbentuk cairan kimia dalam bentuk gas. Senyawa berbahaya ini sering ditemukan di asap rokok, asap sisa memasak, cat, plastik, perabot rumah tangga, bahan pembersih, dan produk lainnya. Risiko kesehatan yang ditimbulkan di antaranya adalah: mual, muntah, pusing, kerusakan hati, ginjal, dan gangguan sistem saraf pusat
  • Karbon Dioksida (CO2). Adalah gas tidak berwarna yang banyak ditemukan di udara dan merupakan bagian dari siklus karbon. Gas yang diciptakan dari hasil respirasi manusia dan sisa pembakaran industri ini memberikan kontribusi cukup besar pada perubahan iklim dan gangguan kesehatan manusia. Risiko kesehatan yang ditimbulkan adalah kelelahan, pusing, sakit kepala, dan sulit berkonsentrasi.

Kegunaan Blueair Aware

  • Memonitor kualitas udara di dalam ruangan, termasuk memantau polutan di udara seperti: Partikel kecil berukuran kurang dari 2.5mm (PM2.5), senyawa organik volatil (VOCs), suhu, tingkat kelembaban, dan kandungan karbon dioksida (CO2)
  • Hasil pemantauan kualitas udara dikirimkan secara otomatis langsung ke Smartphone Anda. Dengan bantuan aplikasi Blueair Friend App, Anda bisa mendapatkan Update informasi dan peringatan (notifikasi) mengenai kualitas udara di dalam rumah
  • Bisa digunakan bersama alat penjernih udara Blueair Sense+. Ketika mendapatkan notifikasi udara kotor, Anda bisa langsung mengaktifkan Blueair Sense+ melalui Smartphone untuk membersihkan udara di dalam rumah.


Blueair Aware cocok digunakan di rumah, kantor, atau kafe.
 

Blueair Aware™: Alat Pemantau Kebersihan Udara Dalam Ruangan

Blueair Aware kompatibel digunakan bersama Blueair Sense+*


By: BlueairTube
*Blueair Sense+ dijual terpisah

Dapatkan Update Terkini Langsung di Smartphone

Blueair Aware didesain untuk dapat memantau dan mendeteksi kualitas udara serta kandungan polutan berbahaya di rumah, kantor, atau tempat Anda beraktivitas sehari-hari. Alat ini dapat mendeteksi adanya partikel berbahaya berukuran kecil (PM2.5) hingga senyawa organik (VOCs) seperti formaldehida dan Benzena di dalam ruangan. Letakkan Blueair Aware di dalam rumah atau di tengah ruangan, nyalakan, dan biarkan alat mendeteksi dan mengumpulkan data-data terkait kualitas udara di sekitarnya. Anda dapat memonitor kualitas udara secara real-time dan mendapatkan notifikasi instan dengan bantuan aplikasi Blueair Friend App.


Aplikasi Blueair Friend bisa diunduh dan Instal dari Google Play Store dan App Store.
 

Blueair Friend App: Gunakan bersama Blueair Aware dan Sense+


By: BlueairTube
Blueair Aware hanya bisa digunakan bersama Blueair Sense+

Dimensi185 x 80 x 80 mm 
Berat410 Gram 
Lain-lain
  • Sensor Kualitas Udara :
    • Particulate matter  
    • VOC total  
    • Karbon Dioksida  
    • Suhu  
    • Kelembapan  
     
  • Konektivitas
    • Wi-Fi: 802.11B/G/N  
    • Wi-Fi GHz: 2.4  
     
  • Jangkauan partikel PM2.5 : 1 ug/m3 sampai 500 ug/m3  
  • Jangkauan pembacaan VOC : 125 sampai 1000 ppb  
  • Jangkauan CO2 : 450 sampai 5000 ppb  
  • Jangkauan pengukuran suhu : 0°C sampai 50°C  
  • Ketepatan : ±1°C  
  • Jangkauan pengukuran kelembapan : 25% sampai 75% RH ±5.5%  
  • Suhu wajar untuk beroperasi : 0°C sampai +50°C  
  • Suhu wajar penyimpanan unit : -25°C sampai 50°C  
  • Jangkauan kelembapan: 5% to 95%  
  • Bahan : Plastic PC dan ABS  
  • Tenaga: Kabel USB yang tidak bisa dicopot, 1,7 m  
  • Open/WEP/WPA/WPA2 Personal  
  • Mengirimkan dan menyimpan data setiap 5 menit  
  • Pengukuran langsung sesuai permintaan  
  • Minimum iPhone dengan iOS 8  
  • Minumum Android versi 4.1  
  • Seluruh unit ini bisa didaur ulang  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BLUEAIR Aware. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BLUEAIR Aware. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual BLUEAIR Aware Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual BLUEAIR Aware. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih BLUEAIR Aware terbaik. Anda dapat membandingkan harga BLUEAIR Aware dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi BLUEAIR Aware seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar BLUEAIR Aware yang paling banyak dilihat pengunjung serta BLUEAIR Aware yang paling banyak dibeli. BLUEAIR Aware yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima BLUEAIR Aware yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja BLUEAIR Aware Murah
Bhinneka.Com jual BLUEAIR Aware murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja BLUEAIR Aware dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual BLUEAIR Aware dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan BLUEAIR Aware termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya BLUEAIR Aware, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. BLUEAIR Aware dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli BLUEAIR Aware Terbaru
Temukan dan beli BLUEAIR Aware terbaru di Bhinneka.Com. BLUEAIR Aware kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. BLUEAIR Aware dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli BLUEAIR Aware terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki BLUEAIR Aware terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us