AZKALISHA Samsung Mono & Stereo Headset [HM3500] - Black - Headset Bluetooth

AZKALISHA Samsung Mono & Stereo Headset [HM3500] - Black

  • Total Review (1)
Rp 137,500
5%
Rp 130,625
Informasi Khusus: Garansi by Merchant 3 Hari
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Bluetooth Headset Mono Samsung
  • Audio Mono & Stereo
  • Talk Time 5.5 hours
  • Standby Time 80 hours
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
1
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Bluetooth HS yang MENGECEWAKAN
on
By

pemesanan barang tanggal 23 mar 16, dan barang sampai ditangan 28 mar 16.

so far, untuk pengiriman mantap dan dimaklumi karna terpotong hari libur nasional tanggal 25 mar 16.

 

headset begitu dicoba sangat MENGECEWAKAN

1. pair harus berulang-ulang (tidak normal karena bluetooth headset hanya perlu sekali pair dan bisa digunakan kapanpun)

2. bunyi "tit" berulang-ulang, jika hanya sekali dua kali mungkin bisa dimaklumi, tetapi ini sering dan membuat sakit telinga

3. terdapat tombol volume dan tombol angkat/tutup telpon yang SAMA SEKALI TIDAK DAPAT DIGUNAKAN

 

mudah-mudahan bhinneka dapat memiliki barang yang good quality sebelum menjualnya.

2x beli barang di bhinneka, 2x juga barang problem dan saya harus mengirim balik menggunakan biaya pribadi yang (katanya) diganti biaya pengirimannya.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
10
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk AZKALISHA Samsung Mono & Stereo Headset [HM3500] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Headset Bluetooth AZKALISHA Samsung Mono & Stereo Headset [HM3500] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us