DRAGON WAR Revan Gaming Headset - Gaming Headset
DRAGON WAR Revan Gaming Headset - Gaming Headset
DRAGON WAR Revan Gaming Headset - Gaming Headset
DRAGON WAR Revan Gaming Headset - Gaming Headset
DRAGON WAR Revan Gaming Headset - Gaming Headset
DRAGON WAR Revan Gaming Headset - Gaming Headset
DRAGON WAR Revan Gaming Headset - Gaming Headset
DRAGON WAR Revan Gaming Headset - Gaming Headset
1 2 3 4 5 6 7 8

DRAGON WAR Revan Gaming Headset

Rp 275,000
10%
Rp 246,500
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 6 bulan
  • Gaming Headset
  • 15 - 20
  • 000 Hz
  • USB
  • Spesifikasi
Frekuensi15 - 20,000 Hz 
Impedance32 ohm 
Panjang Kabel250 CM 
Kepekaan / Sensitivitas108 +/- 3dB 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DRAGON WAR Revan Gaming Headset. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Gaming Headset DRAGON WAR Revan Gaming Headset. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us