LENOVO IdeaPad G40-45 75ID Non Windows - Black - Notebook / Laptop Consumer Amd Quad Core
LENOVO IdeaPad G40-45 75ID Non Windows - Black - Notebook / Laptop Consumer Amd Quad Core
LENOVO IdeaPad G40-45 75ID Non Windows - Black - Notebook / Laptop Consumer Amd Quad Core
1 2 3

LENOVO IdeaPad G40-45 75ID Non Windows - Black

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • AMD Quad Core A6-6310
  • 2GB DDR3
  • 500GB HDD
  • DVD±RW
  • Bluetooth
  • VGA R5 M330 2GB
  • Camera
  • 14" WXGA
  • Non OS
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorAMD Quad Core 
Processor Onboard
  • AMD Quad Core A6-6310 (1.8GHz, 2M Cache)
    • Up to 2.4 GHz  
     
 
Memori Standar2 GB DDR3 
Tipe Grafis
  • AMD R5 M330 2GB  
 
Ukuran Layar14" WXGA 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Optical Drive TypeDVD±RW 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Card Reader Provided2 -in-1 card reader ( SD/ MMC) 
Antarmuka / Interface
  • USB 3.0  
  • USB 2.0  
  • HDMI  
  • Headphone/Mic  
 
Sistem OperasiPre-sales request Available 
Baterai4 Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Dimensi (PTL)349 mm x 245 mm x 24.8 mm 
Berat2.1 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 3 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
LENOVO IdeaPad G40-45 75ID - First Impression
on
By

Produk ini terlihat cukup menawan dalam segi desainnya, memiliki performa gaming yang cukup keren, mampu menjalankan game game berat dalam beberapa jam pemakaian. Prosesor buatan AMD membuat multitasking beroperasi lebih baik dan tidak tersendat sendat. Kualitas vganya juga mantap untuk dipadu saat bermain game layaknya. Harga yang ditawarkan juga tidak terlalu mahal, karena spesifikasi yang bisa dibilang keren ini membuat wah dan cool!

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
25
Apakah review ini membantu?
LENOVO G40-45 75-ID PERFORMA WAH, BUDGET WOW!
on
By

Pertama kali melihat notebook ini pada saat teman saya membelinya dari bhinneka 4 minggu lalu. Desainnya bagus, slim dibandingkan pendahulunya (Seri G400). Awalnya saya meremehkan performanya karena ini laptop AMD yang rumornya seringkali cepat panas dan lelet. Namun ketika mencobanya, sangat jauh dari dugaan saya. Lapotop LENOVO G40-45 75-ID punya teman saya ini memakai windows 10 Pro 64bit, dan sangat lancar, no lag, buat gaming oke karena kartu grafisnya dari AMD, apalagi hanya buat browsing hehe...

Saya pengguna seri G400, yakni pendahulu seri G40 ini, dan sangat terkesan dengan perubahan performanya, walaupun laptop saya memakai intel 2020m, tapi kalah jauh dari seri terbaru ini. Oke, sebelum saya ikutan upgrade ke tipe LENOVO G40-45 75-ID, saya sarankan anda sekalian juga lekas upgrade ke laptop ini. Sangat memuaskan dan tidak menguras kantong bagi anda para gamer mania..

 

Lihat Detail
26
Apakah review ini membantu?
Produk Terjangkau, Kualitas Oke
on
By

Untuk laptop seharga 4jutaan, laptop ini boleh deh dijadiin idola,

Warnanya yang gelap dan desain permukaan yang bertekstur bikin penampilan laptopnya terlihat keren,
baterai cukup lama, bisa bertahan hingga 4 jam, suara speakerny jg bagus,

cuma sayang lampu indikator baterainya tu nggak berubah baik pas baterai lagi di charge dalam keadaan sudah penuh atau masih kosong, jadi kalo charging pas laptopny mati, harus ngira-ngira udah full atau belum.

laptop ini sy pake seharian nggak ada masalah, nggak cepet panas, cuma kayaknya laptop ini lebih cocok di instal windows 8 64 bit daripada windows 10 64 bit,

waktu di pasangin sama windows 10, lalu saya pakein GIMP, browsing ama firefox lebih dari 10 tab sambil dengar musik, loading  GIMPnya jadi lelet, firefox jg jadi sering restart, nggak sesmooth kalo pake windows 8,.

Keyboardnya jg nyaman di pake, cuma krn desain keyboardnya yang menonjol (nggak flat) jadi harus dipakein silicon karena mudah masuk debu,

untuk urusan charger, chargernya nggak ringan, masih kaya charger laptop pada umumny, cm mulut konektorny aja yang agak beda, jadi nggak bs pinjam sembarang charger,

kalo berat laptopny sih termasuk ringan, nggak bikin sakit pinggang buat yang mau gendong/jalan bawa di tas seharian,


nah untuk port audio/headset, laptop ini cuma punya satu,
jadi yang mau video chat atau bikin video sambil pake mic harus pake headset yang kabel micny built in.

udah satu bulan pake ni laptop overall lancar-lancar aja, booting windows super cepat, jalanin aplikasi jg nggak ada masalah,

sy kasih nilai 8 deh,

Lihat Detail
Certified Buyer
16
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LENOVO IdeaPad G40-45 75ID Non Windows - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Consumer Amd Quad Core LENOVO IdeaPad G40-45 75ID Non Windows - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Amd Quad Core lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us