SONY Xperia Z3 Compact - Green - Smart Phone Android

SONY Xperia Z3 Compact - Green

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Qualcomm MSM8974AC Snapdragon 801
  • Quad-core 2.5 GHz Krait 400
  • 4.6 inches
  • Internal 16GB
  • 2GB RAM
  • Camera 20.7 MP+2.2mp
  • Battery 2600 mAh
  • Nano-SIM
  • Bluetooth v4.0
  • Wi-fi
  • USB On-the-go
  • IP68 certified
  • Android OS v4.4.4 (KitKat) planned upgrade to v5.0 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8974AC Snapdragon 801 with GPU Adreno 330 
Kecepatan ProsessorQuad-core 2.5 GHz Krait 400 
Ukuran Layar4.6 inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280 x 720 (312 PPI) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 20.7 MP (5248x3936 pixels, autofocus, LED flash, check quality)  
  • Secondary: 2.2 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot  
  • Bluetooth v4.0, A2DP, LE, apt-X  
  • NFC  
 
Antarmuka / Interface
  • USB microUSB v2.0 (MHL), USB On-the-go, USB Hos  
  • 3.5mm Audio Jack  
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai2600 mAh 
Waktu BicaraUp to 12 h (2G) / Up to 14 h (3G) 
Waktu SiagaUp to 880 h (2G) / Up to 920 h (3G) 
Model SIM CardNano-SIM 
Sistem OperasiAndrois OS v4.4.4 KitKat 
Jaringan
  • 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network
    • HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100 - D5803  
    • HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 - D5833  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Xperia Z3 Compact - Green. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY Xperia Z3 Compact - Green. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android SONY Xperia Z3 Compact - Green. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us