V-GEN Albatros C2 - Hijau/Night Tosca - Smart Phone Android

V-GEN Albatros C2 - Hijau/Night Tosca

    Item No : SKU03115438, Merek : V-GEN
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
  • Mediatek MT6582
  • 1.3Ghz Quad core
  • 5.0 inch
  • 4GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 5MP+2MP
  • WIFI
  • Bluetooth v4.0
  • Battery 2000MAh
  • Android OS 4.4.2 KitKat
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMediatek MT6582 
Kecepatan ProsessorQuad core 1,3 GHz 
Ukuran Layar5 inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar854 x 480 piksel 
Memori Internal4 GB Storage, 1 GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 5MP  
  • Secondary: 2MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN : Yes 802.11b/g/n, Wireless AP  
  • tooth v4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • 3.5mm Audio Jack  
  • USB 2.0  
 
Tipe BateraiLi-ion polymer 
Kapasitas Baterai2000 mAh 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 4.4 KitKat 
Jaringan
  • 2G network : GSM850/900/1800/1900MHz  
  • 3G network : WCDMA 2100Mhz  
 
Kecepatan DataHSPA 21 Mbps (DL) / 5.76 Mbps (UL) 
RadioYes 
GPSGPS 
Dimensi
  • 144.5*72*9.6mm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk V-GEN Albatros C2 - Hijau/Night Tosca. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android V-GEN Albatros C2 - Hijau/Night Tosca. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us