V-GEN Embassy R2 - Black - Smart Phone Android

V-GEN Embassy R2 - Black

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Mediatek MT6582
  • Quad-core 1.3 GHz A-7
  • 5.0 inch
  • 16GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Battery 1830mAh
  • NFC
  • WIFI
  • Bluetooth v4.0
  • Android OS v4.4.2 KitKat
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMediatek MT6582 
Kecepatan ProsessorDual Core 1.3 GHz Cortex A7 
Ukuran Layar5 inch 
Tipe LayarIPS capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280 x 720 (312 PPI) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP, 4096 x 3072 pixels (interpolated to 18MP, 4928 x 3696 pixel), F/2.0 aperture,  
  • Sexondary: 5MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN : WIFI 802.11b/g/n, Wireless AP  
  • Bluetooth: v4.0 with A2DP  
  • NFC  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0 (USB OTG (USB On-The-Go))  
  • 3.5 mm Audio Jack  
 
Tipe BateraiLi-ion polymer 
Kapasitas Baterai1830 mAh 
Model SIM CardDual SIM
  • (Mini-SIM & Micro-SIM dual stand-by)  
 
Sistem OperasiAndroid OS 4.4 KitKat 
Jaringan
  • 2GNetwork : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 ( SIM 1 & SIM 2 )  
  • 3G Network : WCDMA 850 / 2100  
 
Kecepatan Data
  • HSDPA (up to 21,1Mbps), HSUPA (up to 5,76Mbps)  
 
RadioFM Radio 
GPSaGPS 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk V-GEN Embassy R2 - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk V-GEN Embassy R2 - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android V-GEN Embassy R2 - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us