V-GEN R1 - Black - Smart Phone Android

V-GEN R1 - Black

    Item No : SKU03115445, Merek : V-GEN
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Mediatek MT6582
  • Quad-core A-7 1.3 GHz
  • 5.0 inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 8GB+5MP
  • WIFI
  • Bluetooth v4.0
  • Battery 1650mAh
  • Dual SIM
  • Android OS v4.2.2 Jelly Bean
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMediatek MT6582
  • GPU: Mali-400MP  
 
Kecepatan ProsessorQuad core 1,3 GHz 
Ukuran Layar5 inch 
Tipe LayarIPS capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280 x 720 piksel 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8 GB Storage, 1 GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: MP, 4864 x 2736 pixels, autofocus, LED flash  
  • Secondary: 5MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN : WIFI 802.11b/g/n, Wireless AP  
  • Bluetooth: v4.0 with A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • USB: microUSB v2.0, OTG Suport  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-ion polymer 
Kapasitas Baterai1650 mAh 
Model SIM CardDual SIM
  • (Mini-SIM + Micro SIM, dual stand-by)  
 
Sistem OperasiAndroid 4.2 Jelly Bean 
Jaringan
  • 2G Network : 850 / 900 / 1800 / 1900 ( SIM 1 & SIM 2 )  
  • 3G Network : WCDMA 850 / 2100  
 
Kecepatan Data
  • HSDPA (up to 21,1Mbps), HSUPA (up to 5.6Mbps)  
 
RadioFM Radio 
GPSaGPS 
Dimensi Produk
  • 145.7 x 72 x 6.9 mm  
 
Berat Produk
  • 110 gr  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk V-GEN R1 - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android V-GEN R1 - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us