KINGSTON DataTraveler 101 8GB [DT101] - Usb Flash Disk Basic 2.0

KINGSTON DataTraveler 101 8GB [DT101]

Rp 65,000
7%
Rp 60,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • USB 2.0
  • 8GB
  • Overview
  • Spesifikasi

Solusi Ideal Penyimpanan Data Anda

Kingston DataTraveler 101 G2 adalah seri flashdisk sederhana yang hadir dalam harga terjangkau bagi Anda untuk memudahkan pemindahan dan penyimpanan data antar komputer ataupun perangkat lain yang kompatibel. Selain dilengkapi dengan desain penutup yang bisa diputar, flashdisk ini juga hadir dalam beberapa pilihan warna sesuai dengan kapasitasnya. Warna merah untuk ukuran 8 GB, warna hitam untuk ukuran 16 GB, dan warna ungu untuk ukuran 32 GB. Bentuknya yang kecil, ringkas, dan ringan membuatnya menjadi sebuah solusi penyimpanan data yang ideal.

Desain Penutup Cerdas

Meskipun dirancang dengan daya tahan yang tinggi, namun perangkat ini tetap saja bisa mengalami kerusakan apabila terbentur dengan benda yang keras. Oleh karena itu DataTraveler 101 G2 dilengkapi dengan penutup yang menempel, dan Anda hanya perlu memutar penutup tersebut untuk membukanya. Desain ini akan memberikan keuntungan tak hanya perlindungan terhadap konektornya, namun juga penutup tersebut menjadi tidak mudah hilang. Dengan begitu Anda dapat memasukkannya ke dalam tas ataupun saku celana dan membawanya ke manapun Anda pergi dengan tenang.


 

Kingston DataTraveler 101 G2

PortUSB 2.0 
Kapasitas8GB 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KINGSTON DataTraveler 101 8GB [DT101]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk KINGSTON DataTraveler 101 8GB [DT101] atau masukkan Tag Anda sendiri.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 KINGSTON DataTraveler 101 8GB [DT101]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us