OKIEDOG Shuttle Urban [35006] - Violet - Tas Perlengkapan Bayi

OKIEDOG Shuttle Urban [35006] - Violet

    Item No : SKU03215367, Merek : OKIEDOG
  • Dijual dan dikirim oleh isoke
Rp 1,499,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Tas Perlengkapan Bayi
  • Material Nylon
  • Kompartemen Luas
  • Tas Selempang dan Tas Punggung
  • Waterproof
  • Produk Jerman
  • 49 x 32 x 25cm
  • Termasuk: 1xKantong Kecil
  • 1xTas Insulator Botol Susu
  • 1xChanging Mat
  • 1 Pasang Hooks untuk Stroller
  • Overview
  • Spesifikasi

Okiedog Shuttle Urban Violet merupakan tas bayi yang akan membawa seluruh keperluan orang tua dan anak saat berada dalam perjalanan. Dengan ukuran 49 x 32 x 25cm, tas ini memberi ruang yang cukup untuk kebutuhan pakaian, makanan dan mainan anak. Dengan warna Violet yang elegan, Shuttle Urban Violet dapat digunakan untuk jangka waktu yang lama. Tiap tas sudah termasuk perlak anti bakteri, sarung botol tahan panas, kantong baju kotor, clipix hooks (pengait tas dengan stroller / kereta bayi).  
Termasuk Aksesoris:
1 x Kantong Kecil
1 x Tas Insulator Botol Susu
1 x Changing Mat
1 pasang hooks untuk stroller

Material / Bahan
  • Material Nylon  
 
Dimensi
  • 49 x 32 x 25cm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OKIEDOG Shuttle Urban [35006] - Violet. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk OKIEDOG Shuttle Urban [35006] - Violet. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual produk perlengkapan Tas Perlengkapan Bayi OKIEDOG Shuttle Urban [35006] - Violet. Beli produk perlengkapan Tas Perlengkapan Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us