OKIEDOG Loft Shogun [24223] - Beige Gray - Tas Perlengkapan Bayi

OKIEDOG Loft Shogun [24223] - Beige Gray

    Item No : SKU03215648, Merek : OKIEDOG
  • Dijual dan dikirim oleh isoke
Rp 1,299,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Tas Perlengkapan Bayi
  • Material High Quality Plastic
  • Kuat
  • Tahan lama
  • Produk Jerman
  • 31 x 48 x 19cm
  • Termasuk: 1xKantong Kecil
  • 1xTas Insulator Botol Susu
  • 1xChanging Mat
  • 1 Pasang Hooks untuk Stroller
  • Overview
  • Spesifikasi

Okiedog Loft Shogun Beige Gray  merupakan tas bayi yang akan membawa seluruh keperluan orang tua dan anak saat berada dalam perjalanan. Dengan ukuran 31 x 48 x 19cm, tas ini memberi ruang yang cukup untuk kebutuhan pakaian, makanan dan mainan anak. Dengan warna cerah dan elegan, Loft Shogun Beige Gray dapat digunakan untuk jangka waktu yang lama. 
Tiap tas sudah termasuk perlak anti bakteri, sarung botol tahan panas, kantong baju kotor, clipix hooks (pengait tas dengan stroller / kereta bayi).
Termasuk Aksesoris:
1 x Kantong Kecil
1 x Tas Insulator Botol Susu
1 x Changing Mat
1 pasang hooks untuk stroller

Material / Bahan
  • Material High Quality Plastic  
 
Dimensi
  • 31 x 48 x 19cm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OKIEDOG Loft Shogun [24223] - Beige Gray. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk OKIEDOG Loft Shogun [24223] - Beige Gray. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual produk perlengkapan Tas Perlengkapan Bayi OKIEDOG Loft Shogun [24223] - Beige Gray. Beli produk perlengkapan Tas Perlengkapan Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us