KINDLE Paperwhite - Tablet Android
KINDLE Paperwhite - Tablet Android
KINDLE Paperwhite - Tablet Android
1 2 3

KINDLE Paperwhite

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan Garansi by Merchant
  • Ebook reader
  • Amazon’s 6 inch Paperwhite display
  • 4GB Storage
  • System Requirements fully wireless and doesn't require a computer to download content
  • Wi_fi
  • Cloud Storage
  • USB 2.0
  • Overview
  • Spesifikasi

Salah satu keluaran keluarga kindle dari amazon adalah kindle paperwhite. Kindle paperwhite saat ini masih menjadi penguasa puncak e-reader sejak pertama kali dirilis,Keunggulan dari kindle paperwhite ini adalah memiliki resolusi yang cukup tinggi untuk membaca, kontras yang baik, layar sentuh. Baterainya tahan selama 8 minggu. Memiliki fitur khusus yang mengatur pencahayaan yang membuat pengalaman membaca yang nyaman di segala kondisi pencahayaan baik di tempat terang maupun di tempat gelap. Jadi anda bisa membaca di pinggir pantai atau di dalam kamar tidur. Memiliki beragam font dan ukuran font tersebut juga bisa disesuaikan ke dalam 8 ukuran sesuai keinginan anda.

kindle paperwhite ini memang khusus dirancang untuk membaca. Teknologi kindle memastikan kalau cahaya dari kindle tak akan menusuk ke mata anda. Hal ini menambah kenyamanan penggunaannya. Selain itu kindle ini juga auto wake up dan auto sleep, artinya kindle akan otomatis berubah ke mode tidur/sleep bila kindle anda tutup dan akan otomatis menyala ketika kindle kembali anda buka.

Desain kindle juga menggunakan pola skala nano diferaktif optik untuk mengaktifkan kontrol arah cahaya. Nikmati sensasi membaca dengan pencahayaan luar biasa dan putih merata seimbang di seluruh tampilan.  Jangan takut, anda juga bisa menyesuaikan kontras dari kindle tersebut.

Ebook reader yang membuat mata tidak cepat lelah ketika di pakai untuk membaca serta memiliki batarei yang tahan lama.

Ukuran Layar6 inch 
Memori Internal4GB Storage 
Tipe Kartu Memori
Koneksi NirkabelWifi 
Dimensi
  • 169 mm x 117 mm x 9.1 mm  
 
Berat
  • 213 grams  
 
Kelengkapan Paket
  • Kindle Paperwhite  
  • USB 2.0 charging cable  
  • Quick Start Guide  
 
Lain-lain
  • Cloud Storage: Free cloud storage for all Amazon content  
  • System Requirements: None; fully wireless and doesn`t require a computer to download content  
  • Battery Life: A single charge lasts up to eight weeks, based on a half hour of reading per day with wireless off and the light setting at 10. Battery life will vary based on light and wireless usage  
  • Content Formats Supported: Kindle Format 8 (AZW3), Kindle (AZW), TXT, PDF, unprotected MOBI, PRC natively; HTML, DOC, DOCX, JPEG, GIF, PNG, BMP through conversion  
  • Documentation: Quick Start Guide (included in box) [PDF]; Kindle Paperwhite User Guide (pre-installed on device) [PDF]. Additional information in multiple languages available online  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KINDLE Paperwhite. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk KINDLE Paperwhite. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Tablet Android KINDLE Paperwhite. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us