PLUSTEK SmartOffice [PS283] - Scanner Multi Document
PLUSTEK SmartOffice [PS283] - Scanner Multi Document
PLUSTEK SmartOffice [PS283] - Scanner Multi Document
PLUSTEK SmartOffice [PS283] - Scanner Multi Document
PLUSTEK SmartOffice [PS283] - Scanner Multi Document
PLUSTEK SmartOffice [PS283] - Scanner Multi Document
PLUSTEK SmartOffice [PS283] - Scanner Multi Document
PLUSTEK SmartOffice [PS283] - Scanner Multi Document
1 2 3 4 5 6 7 8

PLUSTEK SmartOffice [PS283]

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 5,974,000
-2%
Rp 5,800,000
Cicilan 12 x Rp 483,333  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Legal
  • Color
  • 600 x 600 dpi
  • Black/White 27 ppm
  • Color 9 ppm
  • Automatic Document Feeder (ADF)
  • USB
  • Spesifikasi
  • Useful Information
TipeADF 
TeknologiColor Contact Image Sensor (CIS) 
Resolusi600 dpi x 600 dpi 
Kecepatan
  • 27 ppm (200 dpi, Grayscale mode, A4 Portrait)  
  • 27 ppm (200 dpi, B&W mode, A4 Portrait)  
  • 9 ppm (200 dpi, Color mode, A4 Portrait)  
 
Scan Area
  • Legal, F4/Folio, Letter, Kwarto, A5 Maximum : Max. 216 x 356 mm (8.5  
  • Minimum : 13.2 x 13.2 mm (0.52” x 0.52”) (WxL)  
 
Ukuran Dokumen
  • Acceptable Paper Sizes(W x L)
    • Max. 220 x 356 mm (8.66  
    • Min. 50.8 x 50.8 mm (2  
     
  • ADF Capacity : Legal, F4/Folio, Letter,Kwarto, A5
    • 50 sheets (Legal, F4/Folio, Letter,Kwarto, A5 70 g/m2 or 18 lb)  
    • Max. thickness under 5mm (0.2  
    • 20 sheets (Business Cards)  
     
 
Antarmuka / InterfaceUSB 2.0 High Speed 
Persyaratan Sistem
  • IBM Compatible PC, with Pentium IV 2.0 GHz processor (Pentium IV 3.0 GHz processor recommended) / CD-ROM Driver / One available USB Por t (USB 2.0 recommended) / 1GB RAM or higher recommended / 800 MB free HDD space (1 GB or larger recommended) / High Color graphic card (VGA or higher) / Windows XP, Vista, 7, 8,10  
 
Sistem Operasi
  • Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10  
 
Daya / Power24 Vdc, 0.75 A 
Dimensi263 x 127.5 x 148 mm (W x D x H)
  • Dimensi Kemasan : 36 x 29 x 27 cm  
 
Berat1.66 kgs 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 4 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Scanner Plustek yang handal
on
By

Semua dokumen ukuran folio bisa di scan dengan mudah. Bisa langsung convert ke satu file pdf. Setiap hari bisa scan 1.000 lembar ga rewel nih scanner. Mantaps...

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
165
Apakah review ini membantu?
Scanner Otomatis Plustek PS283
on
By

Scanner Otomatis Plustek PS283 bikin kerjaan mengarsip dokumen digital jadi lebih mudah dan cepat. Cuma tekan satu tombol di scanner, semuanya sudah tersimpan ke dalam komputer. Nyarinya gampang ga perlu bongkar fisik dokumen. Semua berkas bisa jadi satu file PDF tanpa milihin ukuran kertas lagi. Garansinya 2 taun lagi. Manstaps buat Binners semua. Layanan purna jual okelah ga pake lama. Bravo Plustek.

 

Lihat Detail
I Own This Product
130
Apakah review ini membantu?
Scan ke Word
on
By

Saya suka fitur2 dari Softwer bawaannya. Kalo scanner saya rasa sama saja teknologinya. Bisa scan surat ketikan jadi word , jadi kalo softcopynya hilang atau tidak ada, tinggal scan to word. Biasanya press rilis dari launching produk saya ketik ulang. Pake scanner ini tinggal scan aja. Langsung jadi format word. Tinggal edit yang perlu2 saja langsung beres. Ga nympe 2 menit 30 lembar bisa ke scan.

Lihat Detail
I Own This Product
117
Apakah review ini membantu?
PS 283 tahan banting
on
By

Wah boleh juga nih scannernya. Bisa bikin kerjaan jadi enteng plus bebas lembur... Bandel nih scanner, tiap hari buat scan 900 lembar tak ada kendala. Bhinneka tak salah jual scanner ini. Keren... Ukuran folio bisa juga loh.

Lihat Detail
I Own This Product
129
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual PLUSTEK SmartOffice [PS283] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PLUSTEK SmartOffice [PS283]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PLUSTEK SmartOffice [PS283] terbaik. Anda dapat membandingkan harga PLUSTEK SmartOffice [PS283] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PLUSTEK SmartOffice [PS283] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PLUSTEK SmartOffice [PS283] yang paling banyak dilihat pengunjung serta PLUSTEK SmartOffice [PS283] yang paling banyak dibeli. PLUSTEK SmartOffice [PS283] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PLUSTEK SmartOffice [PS283] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PLUSTEK SmartOffice [PS283] Murah
Bhinneka.Com jual PLUSTEK SmartOffice [PS283] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PLUSTEK SmartOffice [PS283] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PLUSTEK SmartOffice [PS283] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PLUSTEK SmartOffice [PS283] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PLUSTEK SmartOffice [PS283], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PLUSTEK SmartOffice [PS283] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PLUSTEK SmartOffice [PS283] Terbaru
Temukan dan beli PLUSTEK SmartOffice [PS283] terbaru di Bhinneka.Com. PLUSTEK SmartOffice [PS283] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PLUSTEK SmartOffice [PS283] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PLUSTEK SmartOffice [PS283] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PLUSTEK SmartOffice [PS283] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us