BAGUS Wet Tissue Refill 60s - Baby Wipe / Tissue Basah

BAGUS Wet Tissue Refill 60s

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Tisu Basah
  • Refill
  • Bahan Spunlace PP/Viscose
  • Mengandung Anti-Bacterial Agent dan Aloe Vera
  • Tidak Menyebabkan Iritasi
  • 60s
  • Overview

Produk ini adalah Tisu Basah Poly Prophyleneyang terbuat dari Spunlace PP / Viscose Warna Putih, sehingga membuatnya menjadi tisu basah yang memberikan rasa bersihAnti-Bacterial Agent dan Aloe vera sebagai bahan lembar yang kuat dan tidak mudah robek dan Viscoseditambah, sangat lembut dan nyaman di kulit.
Bagus Wet Tissue Reffil dapat digunakan sebagai perlengkapan kecantikan dan kebersihan pribadi, karena tidak menyebabkan iritasi saat membersihkan bagian-bagian tubuh seperti tangan, mulut, leher, dll.Bagus Wet Tissue Refillsangat praktis dan mudah digunakan, cukup dengan menarik tisu dari kemasannya, dan langsung dapat digunakan.
Sekarang kita dapat menghemat sumber daya air kita dari alam karena mencuci tangan saat ini tidak perlu menggunakan lebih banyak air, cukup dengan Bagus Wet Tissue.

Cara Penggunaan :
Keluarkan tisu basah dari kemasannya, lalu gunakan sesuai dengan kebutuhan Anda.

Fitur:
Memiliki kualitas bahan lembaran lunak dan tidak mudah robek
Mengandung Aloe vera sebagai pelembab kulit dan Anti-Bakteri penyebab penyakit sekaligus pembunuh kuman
Aman untuk digunakan oleh bayi dan orang dewasa karena tidak menyebabkan iritasi
Wangi yang tahan lama memberikan rasa relaksasi dan kenyamanan saat digunakan

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BAGUS Wet Tissue Refill 60s. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Baby Wipe / Tissue Basah BAGUS Wet Tissue Refill 60s. Beli produk perlengkapan Baby Wipe / Tissue Basah di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us