DELL PowerEdge T130 Server (2TB) - Smb Server Tower 1 Cpu
DELL PowerEdge T130 Server (2TB) - Smb Server Tower 1 Cpu
1 2

DELL PowerEdge T130 Server (2TB)

  • Total Review (1)
Rp 18,500,000
-2%
Rp 18,100,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 9,050,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 578 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Bundle - Server HDD 1TB SATA 7.2K RPM For Gen 13 (SKU04016515)
  • Xeon E3-1220v5
  • 4GB DDR4 UDIMM 2133MT/s ECC
  • 2 x 1TB HDD SATA
  • Tower
  • Spesifikasi
PlatformSingle CPU Tower Server 
Processor TypeIntel Xeon Processor 
#1 Processor OnboardIntel® Xeon® Processor E3-1220 v5 (8M Cache, 3.0 GHz) 
Standard Memory4GB (1 x 4GB) DDR4 UDIMM 2133Mhz 
#1 ControllerPERC H330 Integrated RAID Controller 
#1 Hard Drive2TB (2 x 1TB HDD SATA 3.5", 7.2K, Hot-Plug) 
Chassis Form FactorTower 
Standard Warranty3Yr Next Business Day Onsite Service 
Others
  • iDRAC8, Basic  
  • Deskside Power Cord, 220V,2M (Indonesia)  
  • PE Server FIPS TPM 1.2,CC  
  • PERC H330 RAID Controller LED Cable  
  • On-Board LOM 1GBE Dual Port (BCM5720 GbE LOM)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
1
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Hapus dari iklan jika tidak ada barang
on
By

Barang ini sudah tidak ada di Bhinneka, tetapi masih di pajang, setelah anda pesan barang ini maka anda akan di rekomendasikan ganti item, hati hati jika membeli barang ini, hal ini terjadi kepada saya

Lihat Detail
First to Review
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk DELL PowerEdge T130 Server (2TB). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smb Server Tower 1 Cpu DELL PowerEdge T130 Server (2TB). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smb Server Tower 1 Cpu lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us